目薬のおすすめ商品一覧(1ページ目)

目薬の新発売・新商品情報

• 仕事でパソコンを一日中使っているため、夕方になるとスマホの文字がぼんやりするようになり、危機感を覚えて、眼精疲労とビント調節のため買ってみました。目薬をさすと染みるのは効いているのか不明ですが、スッキリシャッキリします。目薬自体のパッケージも好きです。

2022-06-03

アイリス フォン リフレッシュ 12mlのレビュー画像
    • これ、見つけた日からヘビーユーザーです🫰 ほんとにスッキリして視界がクリアになります✨ でも、1度に使う量が多いのでコスパはあんまり💦 そしてティッシュがないと出先で使えないのでティッシュ忘れた日には使い勝手あまり良くないです。 これから花粉の時期なので追加購入しました!花粉をどれだけ洗い流せるか見ものですね🙆‍♀️

2023-02-04

ウェルウォッシュアイ 10mlのレビュー画像
      • 花粉症対策に。 今まではソフトサンティアを使っていましたが、こちらの方が目が腫れにくくて、すっきりします。 一度に数滴使うため、減りが早いです。もう少し値段を下げるか容量を増やしてくれるかしていただけると嬉しいです。

2022-02-08

ウェルウォッシュアイ 2本のレビュー画像
        • ドラッグストアで目薬が多く、どれを購入したらいいかわからず店員さんに相談して購入。ドライアイと埃っぽいところで仕事をしているので目がかゆかくなることで、こちらをオススメされました。しばらく使ってみます。

2022-01-09

エスビヤンS 12mlのレビュー画像
          • 2月と3月、目の縁があかくなり、痒みがでるので花粉症の症状がでた時にアレルギー用目薬を使っています。昨年、こちらを使い緩和されたので、リピート買いしました。

2024-02-11

サンテFX AL 12mlのレビュー画像
            • 目が乾燥するので購入。余計な成分が入っていないところが気に入りました。 2つ売りのほうには目薬用のビニールの袋が入っていましたが、1つ売りには入っていませんでした。 個人的にバラで持ち歩くのが嫌なので、袋入っていてほしかったかなぁと思いました。

2021-11-29

ヒアレインS 5mlのレビュー画像
              • 花粉症がひどくなってきて、目の痒みもひどいので購入。ドラッグストアの目薬コーナーのなかでは安価だったので選んだのですが、効き目が持続しない感じです。 コンタクトをしていてもokなのはいいです。 やはり花粉症対策コーナーにある強い効き目の目薬の方がよく効くのかなと思います。

2021-03-05

NewマイティアCL−Wケア 15mlのレビュー画像
                • 商品コンセプトが明確。TVCMをみて購入。長く生きれば角膜に傷がつく、そんなバイク乗りもいるし、サラリーマンもいる。目薬でここまで指名買いするアイテムも最近ないだろう(機能をうたうことができない世の中になったから、ともいえるが)。

男性 / 40代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2021-02-14