乗物酔い薬のおすすめ商品一覧

乗物酔い薬の新発売・新商品情報

• 車酔いどころか画面のブレブレを見ただけで酔うほど酷い私ですが、アネロンを服用した日は全く酔いません。 飛行機、船、車、遊園地、怖いものなしです。 飲んで数分後フラッとする感覚が現れますが、すぐに治まります。口渇あり。

2024-02-01

アネロン ニスキャップ 4カプセルのレビュー画像
    • 10才小学生で、宿泊学習でバスに乗って行くために購入しました。 普段少し長めに車に乗ると、たまに酔うことがありますが、今まで酔い止め薬を服用したことはありませんでした。 今回は、学校でのバスなので、途中下車などの融通も効かないだろうと思うし、“酔ってからでもきく”とあったので、念のため持たせようと思います。

2022-05-19

センパア ラムキュア 8錠のレビュー画像
      • めまい、吐き気、頭痛、眠気といった梅雨時に起こりやすい体調不良に使おうと購入しましたが、とても良く効きました! 頭痛持ちなので1日1錠タイプだと他の薬が飲めなくて困りますが、こちらは時間に気を付ければ大丈夫そうな点も良いです

2023-07-06

トラベルミンRのレビュー画像
        • 市販で吐き気止めはないと聞き、乗り物酔いの薬が効くとオススメされ購入。本当に効きます。買ってよかった。

2019-08-06

カムニスS 6錠のレビュー画像
          • 乗り物酔いにほとほと困っているお子さんをお持ちの方に是非とも使ってほしい一品…いや逸品です。 今まで色んな酔い止めを飲ませても、酔い止めバンドをつけても、酔わなくなるメガネをかけても結局酔って吐いてしまっていた子どもがこれを飲んだら全然酔わなくなりました! 対象年齢が7才からと小さなお子様には使えないのですが、年齢が合っていたら使ってほしい‼️ エチケット袋からの解放がこんなに快適だとは…(涙)

2022-09-22

アネロン「キャップ」 4カプセルのレビュー画像