ビタミン含有保健薬のおすすめ商品一覧

ビタミン含有保健薬の新発売・新商品情報

• 疲労が強い時に薦められてから、長年愛飲中。 疲れが強い時は朝晩毎日、そうじゃない時は仕事の日の朝だけなど使い分け。 手を出すには高いですけど飲む価値あり。 カプセルに自分で入れて飲むので、無味無臭。ただ、液体が手に付くとニンニク臭がします。 カプセルを作るのも人によっては手間ですが、慣れれば簡単です。

女性 / 30代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2023-09-08

レオピンファイブwCOS 240mlのレビュー画像
    • 最近疲れが取れず、ビタミン剤をみていたら、「店員さんに疲労&ストレスにはこれが良いですよ❗」と勧められ、さらに良いもの(高額)を勧められ、これを👌

女性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2022-08-22

キューピーコーワゴールドαプレミアム 160錠のレビュー画像
      • ずっとα+を使ってましたがpremiumに変わって初購入です。 薬剤師さんからは内容は変わらず増えただけとの説明を受けましたが、減ってる…というか無くなって増えたのでしょうか。 前から変わってたのに気付かなかったのかもしれませんが。 必要な内容が無くなっていたので困惑しています。

2021-05-09

キューピーコーワゴールドαプレミアム 280錠のレビュー画像
        • 薬局で薬剤師さんに同じような製品でどれがおすすめか聞いてみたら、こちらを教えてくれました。1日1回となってますが、とても疲れている時や飲み始めは朝と寝る前に飲んでもいいのでは?とのこと。環境が変わり忙しい日々でしたが、こちらのおかげでまずは1ヶ月乗り切れたって感じです。で、こちらは2本目となります。

2023-05-27

キューピーコーワゴールドαプレミアム 90錠のレビュー画像
          • マツキヨで店員に相談して「疲れ」「お試し」に引かれ購入しました。効能は後日書きます(笑)とりあえず期待を込めてハート4.5で! 性格上あまりこういう商品は期待しない方だけど、一週間飲んでみた結果これはスゲー!先々週は立ってたれない位疲れてたけど、自分でもビックリする位疲れない!

2022-10-08

キューピーコーワゴールドαプレミアム 30錠のレビュー画像
            • 風邪の時にユンケルドリンクタイプを飲んでいましたが、細粒タイプは美味しくて飲みやすいです。ドリンクタイプは1日1本に対し細粒は1日2包。カフェインが体に合わないのでカフェインレスは助かります。個人的にはドリンクタイプのジリジリと喉に滲みたほうが効いている感じもしたので、細粒だと物足りない気もしますが…

2023-03-03

ユンケル黄帝顆粒DCF 16包のレビュー画像
              • 先日ドラッグストアで買い物したおりに、試供品で一粒飲ませていただきました。その午後に3回目のワクチン接種でしたが、副反応が軽かったと思います。疲れが解消されたのが良かったのかな? 年上の夫も疲れが溜まっているようなので、買いました。

2022-05-16

レオピンファイブwCOS 60mlのレビュー画像