その他基礎化粧品の新発売・新商品情報

• 2個目。前はクチナシ。 けどさ、冷蔵庫に入れてるの、 お風呂入った後使うから持ってくの忘れるの、っで、飽きたりするの、しかしボチボチ使ってる。 期間限定の店舗で家の近くに来た時にだけ購入してるんだけど わざわざ通販で買う事は無いかな 何故かと他のオイルでも良さげな時もあるから。けど、ソンバーユ嫌いじゃない。 次はヒノキにしようかな。

2024-01-26

ソンバーユ ジャコウ 75mlのレビュー画像
    • ワセリンが入っているので少しだけベトっとしますが、朝までちゃんと保湿されてます。 シワ、ハリも心なしか良かった気がします。 レチノールが入っているので、念の為夜のみ使用しています。

2024-01-23

乾燥さん 薬用リンクルケアクリーム 20gのレビュー画像
      • ドラッグストアで、たまたま見付けてしまった!数十年、毛穴の悩みを抱えていて色々な毛穴洗浄の洗顔フォーム等を試してきましたが、どれも私には合わなくて本当に悩み中です。新発売と書いてあり「売れてます!」とも書いてあって、出ていた在庫が少なかったです。早く毛穴が目立つ事無くと願い期待して!

2023-10-06

小林製薬 ケアナボン ひたし洗い液 300mlのレビュー画像
        • 目の周りがとくにひどい乾燥でシワが目立つので買ってみました。 まだ1週間しか使ってないので効果の程はわかりませんが、比較的伸ばしやすくて、変な匂いもなくて使い心地良いです。 高額なものではないので、夜は目の周りにたっぷり塗ってます。

2023-12-03

なめらか本舗 薬用リンクルアイクリームWH 20gのレビュー画像