その他メイクアップ化粧品のおすすめ商品一覧

その他メイクアップ化粧品の新発売・新商品情報

• ハイライトだと思って使うとツヤ感は控えめですが、フェイスカラー、マルチカラーとしてはよれづらく使いやすいです。 名前がロゼクラッシックですが青みはあまり強くないです。

2024-01-19

アミュチア フェイスグロウカラー Rクラシックのレビュー画像
    • 色迷ったが101ピンク?はとても良かった! 私はコンシーラーよりラメ入りの方が涙袋ぷっくりしたので、買って良かった。 折れないし、結構しっかりぷっくりする かといって近くで見ても汚い感じがしないのが良い

2023-03-01

ジルリーン 涙袋ペンシル 101のレビュー画像
      • チークものによって浮いて見えたり自分の肌との相性なのかいまいちなものが多かったですが、お手頃価格なのに良い感じなチークに仕上がってよかったです。 ハイライトにしようする方も嫌なキラキラ感なく綺麗な仕上がりだし中途半端な値段のもの買うぐらいならセザンヌの方が全然良い仕上がりな気がします。

女性 / 30代 / 福井県 / 購入回数: 1

2024-02-07

セザンヌ フェイスグロウカラーのレビュー画像
        • 涙袋のキラキラが欲しくて買いました。手の甲に塗った時は描き心地が良かったのですが、下瞼に塗る時少し塗りにくかった。キラキラ感はとても良いので目頭や他のパーツに塗るのが可愛いです。

2023-09-17

ジルリーン 涙袋ペンシル 103のレビュー画像
          • いつもメイクキープミストはKOSEのを使ってますが、今回はムーミンコラボだったので買ってみました。香り的にはハーブ系の香りなので好きな人は好きなのかなぁと思ったり🤔今回はEC先行販売で購入出来たのですが、多分一般店頭販売の時もすぐ無くなりそうかなぁと? ラベンダー色のボトルの方が予約購入出来なかったのでそちらは店頭で買えたら良いなぁと思ってます

2023-08-14

コーセー MK MEXムーミンのレビュー画像
            • 以前使っていたものが密着力が高い代わりに伸びにくく、汚くなりがちだったので、スルスル描けて指でぼかしても汚くならないジルリーンのペンシルに感動しました!自然にぷっくりする感じがお気に入りですぐにスタメン入りしました。

2023-07-04

ジルリーン 涙袋ペンシル 033のレビュー画像
              • いつも会社まで20分ほど歩いて着いてからティッシュで顔を押さえるとファンデーションが付きまくるのですが、これを使ってみたらほとんど付かなかったです。 顔に吹きかけるのではなくスポンジに吹きかけてからポンポン押さえて使ってみました。

2023-06-22

RV カラーステイ ロックセッティングMのレビュー画像
                • 元々使っていたのですが、まさかこんなに品薄になるなんて。 転売値で買う気にはなれず、店舗でもなかなか出会えずでしばらく別の物を使っていましたが、いつものドラストでまさかのラス1発見! クールタイプは初めてですが、時期的にもちょうどよかったです♡

2023-06-27

コーセー メイクキープM EXクール23のレビュー画像
                  • マットな感じで自然に涙袋が作れました。影用のリキッドライナーの色味もすごく良かったです。ただ涙袋用のペンシルがヨレやすいのが少し残念でした。

2024-02-06

アイホリック コンシーラーペンシル ピンクBEのレビュー画像
                    • ちょうど良い発色具合。 シェーディング(04アイスグレーブラウン)も使っていますが、そちらよりも発色は少し強めに感じます。 右側ハイライトがギラつきすぎず綺麗で気に入りました。 ブラシも大小で両端に付いているので、持ち運びに良さそうです。

2023-04-29

CM ノーズシャドウメーカー02のレビュー画像
                      • 目の下にできるクマ消し用に。寝不足でもないのに何年も前から消えない茶クマがあるせいで疲れて見えます。色々なコンシーラーを使ってきたけど、塗った部分がよれたりして、嫌だなと思ってました。少し明るめのパウダータイプなら、よれにくいのでは?と思い試しに使ってみたら、今まで目元に使ってきた中で1番良かった!

2023-07-23

プリラプリラ フェイスカラー Z0124のレビュー画像
                        • エンボスシールです。化粧品ではありません!最初に購入した時は1つしか購入しなくて後悔しました!次はやはり売り切れてまして3回目か4回目で入荷してたので4枚(柄と色違い)購入しました。指紋がつくとはっきり裏写りするのでピンセットでゆっくり引っ張って貼った方がキレイです!色々と面白みがない物に貼ると楽しいです!

2023-02-09

スケルトン パレットセット SK−9S−Sのレビュー画像
                          • 色味と光の反射を利用して、見た目の錯覚で小じわ対策するパウダーです。 小じわが無くなるわけでは ありませんが いい感じに誤魔化せている漢字がします。 サラサラのパウダーなので伸びが良く、塗りやすい。 ムラにもならないので使いやすいです。

2023-04-03

care eyes 小じわパウダーのレビュー画像
                            • ピンク系もオレンジ系もチークが似合う色が見つからなかったのですが、これを試しにチークとして購入したところとても自然で綺麗に仕上がりました!ハイライトとしても使えてとてもいいです。

2023-08-02

セザンヌ パールグロウニュアンサー N1のレビュー画像