黒髪用カラーリング剤の口コミ

• 美容室の薬剤であるイルミナカラーに似ていると話題でずっと気になっていたんです。美容室は高くて節約したくて自分で染めたいけど仕上がりも妥協できなくて(^◇^;)口コミも良かったので購入。YouTubeとかで二剤を減らすと痛みにくいと言われたので二剤を減らしました。とても綺麗に染まりました(^ ^)量も多くてよかったです

2024-04-09

サイオス イルーセント NG02 1個のレビュー画像
    • いつも泡買っててこちら初。 ちゃんと塗れ出るのかわからず 仕上がるまで不安だった。 ピンクっぽい色味が出ず オレンジブラウンに。 私の髪質には合わなかったので このメーカー買わないです。

2024-04-06

パルティ カラーリングミルクごきげんピンク 1個のレビュー画像
    • "発色が良く、ブリーチ無しでも綺麗に染まる" という口コミを見て購入しました。 私もブリーチ歴0ですが、口コミ通り鮮やかに染まりました。 想像してた何倍も綺麗に色が入ったので 今後もこのシリーズを使用したいと思います。 "1~2週間は持つ"と公式には記載されていましたが、 ピンクは美容室で染めても持たないので 市販液で1~2週間持つなら上々かと思います。 ピンシャンとピントリの併用でどの位持つのか楽しみです。 写真は染めた直後の物です。

女性 / 30代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2024-04-05

ビューティーン メイクアップCマゼンタPK 1個のレビュー画像
      • ピンシャンだけでは色落ち防止にならなかった為、 これ以上色が抜ける前に少しでも長持ちさせれれば...と思い購入したので、 正直 発色は余り期待していませんでしたが、 ブリーチ歴0の私でもちゃんと色が入りました。 (※ブリーチはした事有りませんが、美容師サンに勘違いされる程度には明るいです) 因みに 私は... ピントリ(乾いた髪に塗って10分放置) ↓ 普通のシャンプー ↓ ピンシャン(10分放置) ↓ 普通のトリートメント という順で使用しています。 初回は確かにほんのりとでしたが、2回目で染め直したかの様に復活しました。 口コミではサーモンピンクの様と有り、元の色からかけ離れてしまう懸念も有りましたが、 ピンシャンも併用しているからかベリーピンクに染まってくれたので大満足です! 又、香りも良く、流した後はサラッとしていたので 全体的に満足のいく商品ではあるのですが... カラシャンと比べてコスパが悪く感じたので3.5にさせて頂きました。

女性 / 30代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2024-04-05

エブリ カラートリートメント ピンクのレビュー画像
        • ブリーチだと気付かず 購入してしまいました(^◇^;) 旦那が使ったのですが セミロング用となってたのに 一本で半分ぐらいしかぬれず 2本目買いに行きました💦 量も長さも多くないのに 他のと比べても液が少ない気がしました(-。-; ブリーチなので白髪が更に真っ白になり 後日、上からカラーしました! もう少し分かりやすいように ブリーチ記載しててほしいです💦

2024-03-20

パルティ ミルクブリーチ ナチュラルトーン 1個のレビュー画像
        • 久しぶりに髪を染めてみました。 黒髪でしたが、染めたあとは、パッケージのようにならなかった…笑 写真はイメージで、こんな色になったらないいな〜と思って。。 染めてみたら、ヌードグレージュというよりは、オレンジよりのブラウンになった。私の毛質は細くて猫っ毛みたいな感じなので、染まりすぎたのかな〜、とも思ったり。 確かに、透明感はあるよーな感じは良かった◎ ブリーチ無しで、仕上がりキレイなので、かなり良いかも。そんな派手にならず、さりげなく、ぐらいに染まりました。笑 この種類、他も試してみたいと思います‼

2024-02-26

サイオス イルーセント NG02 1個のレビュー画像
          • 白髪染めより黒髪用の方が、白髪が目立たないと知り購入。髪の傷みは否めませんが発色が良くて嬉しいです。色落ちもキレイと書かれているのでどんな感じなのか楽しみにしています。

2024-02-23

サイオス イルーセント SG03 1個のレビュー画像
            • スタッフには聞きミルクティー色を探して頂きました。美容室へ問い合わせた所白髪は染まっているけれど全体に暗いのでブリーチをしてからカラーを入れるのに3時間も要するとの事。一度おしゃれ染で明るくしてみるのも良いと思うと言われ買って見ました

2024-02-16

リーゼ 泡カラー ミルクティブラウン 108mlのレビュー画像
          • 黒髪用カラーリング剤」以外の口コミ情報

黒髪用カラーリング剤」に関連する口コミ情報