ボディ用化粧用具の新発売・新商品情報

• 今回、買い替えです。夏場、むしろ履いて寝る方が涼しく感じて更に浮腫みがすっきりして、脱いだ時の感覚が大好きです。軽くなって思わず走り出しそうなくらい! ただ、引っ張りすぎて穴が開きました。

2023-06-23

寝ながらメディキュットスーパークール フルレッグLのレビュー画像
      • 最高でした。なぜレビューがない❔❔普通のツボ押しよりも効く感じ❕パッケージのURL(会社概要)のページ、リンクが切れてたのでもう無い企業さんなんでしょうね…だからお安かったと☹️久々に良い買い物しました、もっと買いたいくらいです🥰母もべた褒めでした笑

2023-02-25

黒猫活沙 ハンド&フット用のレビュー画像
      • 以前これとそっくりな手袋を100均で購入しましたが、やはり値段の分?こちらの方が布地が厚めでしっかりしています。朝になったらはずれている事もありませんでした。スマホも操作できますよ。

2023-03-27

ユースキン ハンドガード タッチ 1組のレビュー画像
        • 軽石やステンレスみたいなものとか色々ありますが、これが一番使いやすくて良いです! 削る部分がゆるいカーブになっていて使いやすいんです。 どこの100均でも買えると思っていたのですが、いざ買い換えようとしたら店頭で見なくなり、今日やっと見つけたので、2個購入。なくなっちゃうのかな?

2020-11-25

エルオー ソフトかかとやすり 1Pのレビュー画像
          • ズレ止めが無い物を使っていました。同じ物を探していたんですけど、これしか見つけられ無かったのでこちらにしました。 似てる物は沢山ありますが、このメーカーの物は本当に使いやすいです。しっかり毛をキャッチでき、切れずに抜けます。オススメ⭐️ ズレ止め無くてもズレなかったし見た目も気に入ってたんですがどこかで無くしてしまいました。 ズレ止め無しが見つかれば即購入します! こちらだけ販売になったんでしょうか、どちらも販売してて欲しいです!

2023-12-07

GT−235 ズレずに抜ける毛抜き SL ピンクのレビュー画像