水道部品の口コミ

• 安いトレビーノと迷ったがフィルター交換1年でこれが決め手になりました。 フィルター交換の頻度考えると、トータルこちらの方が安いので。 節水なのはありがたいがやはり一度に出る水量少なめなのでストレスになる。

2024-03-29

Panasonic 浄水器 TK−CJ14−Wのレビュー画像
    • 住んでいるビルが古く、水道水の臭いが気になっていました。あれこれ悩んでいる時にセリアで見つけて購入しました。通販ではもっと高値で販売していたので、効果あるか心配しましたが2ヶ月で100円ならば!しかもシャワーに切り替えできるから、洗い物の時にも役立ちます。

2023-12-31

エスケー ストレート&シャワー浄水のレビュー画像
      • 蛇口を交換してトレビーノのからの乗り換え。 しばらく普通の蛇口で過ごしてて、水が不味くて。薬の飲む時にげー!ってなってました。 浄水必要だな。シャワーヘッドの方が洗い物しゃすいなー。トレビーノ買うか悩んでいたら、コチラを発見!Amazonでのレビューも悪くない。 1年交換不要、40%節水。 ライフで1580円→1180円になっていたので試しに購入。飲める!薬臭くない! 困ったこと、ちとデカい!植物用のペットボトル2Lが名斜めにしないとそそげなくなってしまった。 ストレートの勢い強いので、水はね心配。

2023-12-23

クリタック ロカシャワーMX1 1個のレビュー画像
        • 他のシャワーつけたくてアダプターだけ活用したかったですが 間にしっかりしたパッキンがあるので漏れなくて良かったです! なかなかアダプターのみは市販で気軽に売ってないので100円ならとても気軽に使えてありがたいです このシャワーもどんな感じか取り付けてみたら首の可動域はかなり狭いのと 長さがあるので狭い洗面所やキッチンではヘッドをつけると邪魔になってしまいました 百均でいろいろ買えるようになった時代にはアダプターだけで売っていてもいいんじゃないかと感じました

2023-11-28

エコー レバー式ワイドシャワーのレビュー画像
          • 1000円ちょっとで1年間も使えて経済的です。前はすごく取り出しにくい包装だったけど、箱になって取り出しやすくなっていたのが好印象でした!けど、値段が…昔は1000円位だったのが→1200円くらい→1600円になっていました( ´・ω・` ) これ以上上がるようだったらもう少し出してもっとちゃんとした浄水器に変更しようかと思ってます。 使い勝手はとても良いです。

2023-11-26

クリタック ロカシャワーMX1 1個のレビュー画像
            • 他のシャワーつけたくてアダプターだけ活用したかったですがなかなかアダプターだけは 市販で気軽に売ってないですが100円なのでとても気軽に使えてありがたいです! 百均でいろいろ買えるようになった時代にはそういう商品もあってもいいんじゃないかと感じました

2023-11-20

エコー レバー式ワイドシャワーのレビュー画像
              • いつもダイソーの同じような物を使っていたが売り切れていたのでこちらを初めて購入。ダイソー商品より可愛く期待してたのですが水の出も悪いし、ストレートではなくジャバジャバ不格好に水が出るし最悪です。1日だけ使用してすぐダイソー商品に交換しました。もう買いません。

男性 / 30代 / 長野県 / 購入回数: 1

2023-11-08