爬虫類・両生類フードのおすすめ商品一覧(1ページ目)

爬虫類・両生類フードの新発売・新商品情報

• うちのカメ君たちはニオイ亀(荷負いがめ) 下に沈むタイプのこのエサを毎回購入しています。 少しエサを切らしてしまい、他のゼニガメの浮くエサも上手に食べられるようになってきていたけど、やっぱりこっちに!

2020-09-16

キョーリン カメプロス 沈下性 390gのレビュー画像
    • レオパードゲッコーにはちょっと硬すぎるし大きいかな。フトアゴはちょうどいいみたいです。 匂いがかなりきついですが、生体にとってはそれがいい刺激になるのか...な。 ただ本当に臭かったです。

2021-06-14

ナチュラルペット 乾燥コオロギ 30gのレビュー画像
      • 草食性昆虫は餌であまり多くないので助かります。 指向性もよく、水で戻せばトカゲにも使えます。 ただ…小型カメは足をかなり残します。 わざわざ分けるのも大変なのでちょっと難点かな、大きくなったミドリガメ、クサガメなどは大丈夫だと思います。

2018-11-20

テトラ グラスホッパー 28gのレビュー画像
        • うちのレオパ達のために購入。 これをかけることで食い付きが悪くなる、なんて事もなく。粉もサラサラで餌に付着させやすく、重宝しております。 付属のスプーンもありますが、うちは粉末調味料を入れるケースで保管・使用しています。塩コショウの容器のような感じで蓋に数個穴が空いていて、均一に薄くかけられるので使いやすくオススメです!

2023-09-02

GEX カルシウムVIT D3 40gのレビュー画像