爬虫類・両生類フードの口コミ

• うちのレオパ達のために購入。 これをかけることで食い付きが悪くなる、なんて事もなく。粉もサラサラで餌に付着させやすく、重宝しております。 付属のスプーンもありますが、うちは粉末調味料を入れるケースで保管・使用しています。塩コショウの容器のような感じで蓋に数個穴が空いていて、均一に薄くかけられるので使いやすくオススメです!

2023-09-02

GEX カルシウムVIT D3 40gのレビュー画像
    • クサガメ用に。エビは大好きなようで、餌の食べの良く無い亀も喜んで食べてくれます。最後の方の少なくなったカスの様な状態のは粉々に潰れた物は皮膚に付くと痒くなる様でガシガシやって取り除こうとしています。

2023-06-26

キョーリン 乾燥川エビカメのごほうび 12gのレビュー画像
      • 今までと同じキョーリンですが、さすが値段が倍以上のこともあって食いつきも水の汚れ具合も全然違います!たかが近所で捕まえたカメだと思い、安さで選んでいましたが、これからはしっかりとしたこの餌で育てようと思いました。

2023-02-06

キョーリン カメプロス 200gのレビュー画像
        • 総合食みたいなので、栄養が偏ってしまいますそうなクランウェルツノガエルに時々あげようと購入しました。ツノガエル用のフードは生臭い匂いがちょっと苦手で…。こちらはまだ大丈夫な感じです。色々な子にあげれそうなので、ベビーのモニターにもあげてみようと思います。

2022-09-03

GEX トカゲブレンドフード 200gのレビュー画像
          • 以前はこちらの大粒食べてましたが、2匹いるし、体も大きいのでこちらのタイプ初めて購入。体調の悪い時はカメプロスを与えていましたが、高いし、体調も良くなりこちらのタイプにしました。夏場は食欲旺盛なのでお手頃価格のこちらにしました。

2022-08-13

キョーリン おおきなカメのエサ 特大粒 500gのレビュー画像
          • 爬虫類・両生類フード」以外の口コミ情報

爬虫類・両生類フード」に関連する口コミ情報