保存袋、手提袋のおすすめ商品一覧(3ページ目)

保存袋、手提袋の新発売・新商品情報

• ラッピング用に買いました。ネットで口コミを調べて、丈夫なほうでコスパも良いということだったのでこちらの商品を選びました。他のものとの比較はできませんが、満足の商品だと思いました。

2020-04-19

HEIKO OPPクリスタルパック T−07のレビュー画像
    • ギフト用に購入しました❗ 思ったよりしっかりしてて、柄もいいですし、良かったですが…バッグの中敷きに靴の足跡👣みたいな跡がいくつも付いていて拭いても取れなくて人にあげる為に購入したのに。悲しくなりました🥺

2021-07-22

シナップス ペーパーバッグLタテマルチストライプのレビュー画像
      • 留めてあった帯を取ると、日焼けなのか?帯の後がくっきりついていた。製品というか、店舗の問題かもしれないが残念。プレゼントを入れて渡すために購入したが、一番上の一枚はとても人に渡せる状態ではなかったです。

2024-03-31

セイワプロ クラフト紙バッグS 3枚のレビュー画像
        • エコバッグは持っていたものの 大きめの紙袋を全て捨ててしまっていて 不便な事があったので、シンプルで可愛く、男女問わず使い安いと思い購入し、買い物したものを入れて帰りました!

2021-12-29

シナップス カラークラフトペーパーバッグ タテのレビュー画像