鉛筆削りの新発売・新商品情報

• 家にある電動鉛筆削りが壊れ、次に買った手動もすぐに壊れ…筆箱についてある小さな鉛筆削りを使っていたのですが、上手く削れず折れる折れる。次に買うまで…と一時的な気持ちで買ったこの鉛筆削りですが、折れずに削れたようで「すごいよこれ!」と子供が言ってます(笑)

2018-09-20

クツワ ケズール 2WAYシャープナー RS006のレビュー画像
      • 以前、子供の色鉛筆を削る用にネットで同じ物を購入してなかなか良かったので実家にある色鉛筆用に購入しました 作りは値段相応なので、頻繁に使うならちゃんとした物を購入した方が良いと思います

2020-08-13

クツワ ミニ卓上削り器 RS026PKのレビュー画像
        • 100均の削りづらくて、買い換えようと思っていたら目に入ったので、購入。削りやすい。このシリーズの鉛筆を使ってるからかと思ったけど、他の鉛筆も削りやすかった。150円くらいだったから、100均で買うならこっち買ったほうがいいと思う。

女性 / 30代 / 青森県 / 購入回数: 1

2021-06-03

トンボ Wシャ−プナ− KSA−1のレビュー画像
          • 説明書を見て使用しましたが、使い始めてすぐ壊れました。 外れを引いたのかな… 鉛筆をさして、ストッパーで止めて、いざ削ろうと回すとすぐガツッと引いた部分が戻り、全く削れず… 仕方なく、指で押し込んで回す部分を片手で固定し、鉛筆をねじ込んで回し削りました。 コンパクトなのでいいかなと思いましたが、これならハンディタイプじゃなくても良かったかな。

2022-08-28

共和 ハンデーミニ削りのレビュー画像