スポーツ・レジャー用かばんの人気口コミ一覧

スポーツ・レジャー用かばんの口コミ

• 子供の部活用シューズ入れとして購入しました。ずっとスーパーの袋に乱雑に入れていたので、100均にこんな良いものがあるとは!と嬉しくなりました。口も閉められるし手提げ用の持ち手も付いているので、とても便利そうです。

女性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 1

2024-01-16

シナップス ナップサックのレビュー画像
    • 子供用に購入しました。ランドセルや学校のフックに掛けられるので、持ち手が付いている点がとても良いです。耐久性は無さそうなので重い物は入れられないと思いますが、体操着や着替えなど入れるには大丈夫そうだと思います。

2023-06-24

シナップス ナップサックのレビュー画像
      • 中学生の娘の、学校用のプールバッグとして購入しました。一見小さく見えましたが、着替え用の大判のタオル・フェイスタオル・水着(セパレーツとワンピースの2着)・ラッシュガード・ビーチサンダル・ゴーグル・水泳帽・ビニール袋(濡れ物用)・ヘアブラシなど入れたポーチを入れましたが、しっかり口も閉じられました。肩にかけられるナップザック型で持ち手もついていて100円なのに機能的にもとても良いです。

2022-07-03

シナップス ナップサックのレビュー画像
        • 買い物が多い時、小さい息子に荷物持ちを手伝って欲しいけど、スーパーのビニール袋じゃ食い込んで皮膚が痛くなる。 そんな時にこれを見つけました。 リュックにした時に、少し紐が長くて結ばなければなりませんが、両手が空いて両肩に重さが分散出来るので、運びやすくなります。 使わない時時は、折り畳んでコンパクトになるのでサコッシュに入れて持ち運べるのが良いです。 デザインも、UNISEXでシンプルなので、老若男女、気にせず使えます。

2022-03-29

クルリトDリュックBAG NV MO1104006のレビュー画像
        • スポーツ・レジャー用かばん」以外の口コミ情報

スポーツ・レジャー用かばん」に関連する口コミ情報