冷凍食品の新発売・新商品情報

• 美瑛のコーンパンが食べてみたいのですがなかなか並んでいて買えないのでこちらばかり食べています。甘いコーンとトロッとしたクリームがすこしありポタージュのようなおいしさがあります。コーンの粒はしっかりしているのでコーン好きな方だったら、おいしく食べれると思います。結構ずっしり!解凍してレンジ→オーブンが美味しい🔥

2022-08-07

花畑牧場 十勝コーンパン 5個のレビュー画像
  • 昔亭のおろしポン酢ソースハンバーグは絶品!ジューシーなハンバーグにおろしポン酢の爽やかな風味が絶妙にマッチ。口に広がる肉の旨味とユニークなソースが楽しさ倍増。手軽に本格的な味わいが味わえ、食欲をそそる香りがたまらない。おろしポン酢のアクセントが絶妙で、食卓に華を添える。サイズもちょうどよく、満足感抜群。

2024-02-05

昔亭 おろしぽん酢ソースハンバーグ 110gのレビュー画像
    • テレビ観て買ってみた。料理店で出て美味しいと勘違いした温め方を知りたい笑笑 フツーに冷凍食品っていう味でした。うん。濃ゆいわ ソース余ったらご飯と絡めて餡かけご飯みたいに食べた。スクランブルエッグみたいになのしたらカニ玉みたいで美味しいかも

2023-12-11

ニチレイ 香ばし麺の五目あんかけ焼そば 355gのレビュー画像
      • つけだれというと多少トロミのあるイメージだったのですが、サラサラで麺に絡まずお味も薄め。 美味しいものではありませんでした。 しかも麺はレンチン後冷水で冷やして、スープも別に温めて…と手間がかかりすぎ。 冷凍食品の手軽さという最大のメリットが全く感じられませんでした。

2023-11-14

キンレイ 豚骨魚介つけ麺 340gのレビュー画像
        • 前にも買いましたが意外とコスパ良しこの前九州大市をやっていてこのタイプの焼鳥売っているのを見たが100gで600円もしていてびっくり仰天でした、庶民には手が出ません、これは割と薄味なので自分好みに味を調整出来るのがいいですね。

2024-04-01

プリマハム 絶品楽食 ひとくちやきとり 350gのレビュー画像