漬物・佃煮の口コミ・評判

• カレーだったので買ってきました。 うーん、ちっちゃすぎー! 見たまんまなので文句は言っちゃいけないけど、自分はもっと大きくて歯触りがシャクシャクするらっきょうが好きかもなと感じたらっきょうです。 味はおいしいですけどね。

2024-08-01

• エクセレント❗ Town Ship 💩💩💩💩💩 TRIANGLE ROPE ふざけんな💢💢💢 ROYAL MATCH🖕🖕🖕🖕🖕 TAP AWAY 最低💢💢💢💢💢 BLOCK BLAST 🖕🖕🖕🖕🖕 Tap master・ピッコマ・LINE漫画 CM長いよ💢 絶対にインストールしない🖕 あと、クエスト後のCM動画とか姑息な手段もいい加減に止めて下さいROYAL MATCH止めろ❗❗❗❗❗ puzzle & zonbie GOOD MATCHING Temuは詐欺❓❗ ふざけるなよ💢 wood bolt FUCK マイナビうざい💢 GOBLIN&GOLD🖕 日替わり内室、何それ❓ あと、クエスト終ったあとに動画CM BRICKS BLOCK GARAXY SHOOTER パズル&サバイバー ロイヤルクラウン CREATE バイト BALL BRAST も止めて下さい💦

2024-08-13

• ちょうど良い辛さで美味しいです。 他のキムチに浮気してもこれに戻ってしまう。 味にうるさい旦那もお気に入りのキムチです。 えびが良い仕事してる。

2024-08-04

• まだ食べてませんが、購入時隣に並んでいた塩昆布より、手頃な価格でパケージも小さく、これなら使いきれず困ることもないのではと思い購入しました。ただ、購入後改めてみるとそれなりに量がありそうで、個包装の使いきりタイプもあればいいのにって思いました。ただ、ジッパー付きで保存しやすいところは助かります。

女性 / 30代 / 青森県 / 購入回数: 1

2024-08-16

• 家族でキムチの好みが分かれ、家族はご飯がススム派で、辛すぎずフルーツの甘みもあって美味しいと気に入っています。 当方も特に嫌いということはないのですが、他のメーカーのものとこちらを比べると、辛みがないだけでなく、賞味期限内にもかかわらず、酸味がキムチに出てくるのがとても早いなと感じるので、一気に食べ切るのでなければ他のメーカーを選ぶようにしています。 以前購入した際には、購入後冷蔵庫で1週間程保管して、賞味期限に余裕の日を持って開封したのに、酸味がたってすごく苦手な味になっていて、お腹痛くならないかと怖くて食べれなかったので、酸味が出てくるのが賞味期限後ならまた購入したいです。 辛いのが苦手な年配の方や子どもには食べやすい商品だと思うので、酸味の問題がとても残念です。 開発の方にその点を改善して頂けたら嬉しいです。 よろしくお願いします!

2024-06-15

• 漬物・佃煮」から口コミ情報を絞り込む