公衆衛生用薬の人気口コミ一覧

公衆衛生用薬の口コミ

• どこかに卵を落とされたのか赤さんが出たので買いました。 1回目炊いて1匹しか死んでなくて、次の日朝起きたらゲジゲジが床を歩いていました。 その次の日もゲジゲジを1匹見ました。 ゲジゲジも中々に心臓に悪かったです。 しかもまぁまぁ元気でした。 まだ赤さんをちらほら見るので、2回目を炊きました。 次は1匹も死んでいませんでした。 2回炊いてからは見かけていないので、効いていると信じたいです。

2023-10-18

アースレッドW 6〜8畳用 10g×3のレビュー画像
      • 旅行に行く時はこれをかけて出かけます。3個入りのこちらを2パック買って各部屋に設置。水で出来るのでいいです。煙で燻している感じがあって効いている気がする。。ですが、エアコンから侵入したのか数日とただずに、Gが!!高かったのに!しかも怖くて逃げてしまった!家の中のどこかにいるGに怯えて暮らしています。また買わないといけないのか。。もう少し安くして欲しい、ほんとに。。

2023-09-23

アースレッドW 6〜8畳用 10g×3のレビュー画像
        • これがないと夏場は安心できません。もちろん予防もしてますが、どんなに予防しても出る時は出る。同商品の緑のもありますが、こちらの方が医薬品だし効くのかなというイメージでこちらを買ってます。値段はお高くなりますが、あの害虫対策の為なら多少の出費は惜しまないです。

2023-09-20

医薬品ゴキジェットプロ 450mlのレビュー画像
          • これなしに夏は迎えられないほどの救世主です。 他の対策と併用しているのでコレの効き目かわかりませんが、窓の桟に吹きかけていたら倒れていました。 ノズルが長く強力なので近づかなくても秒殺できるのは心強いです。

2023-08-10

医薬品ゴキジェットプロ 450mlのレビュー画像