小物玩具のおすすめ商品一覧(13ページ目)

小物玩具の新発売・新商品情報

• とても懐かしかったので、孫に購入しました。3歳の孫は、最初は、自分で、繋げられなかったけど、コツをつかんで、沢山つながり、とても喜んでいました。

2023-08-20

トーヨー チェーンリングのレビュー画像
      • 引っ掛けて釣る、という仕掛けなので、付いている魚のおもちゃ以外にも家中の色々な物を釣って楽しんでいます。買った本人は、トミカ博でやった「トミカ釣り」を再現するんだと意気込んでいます。親的には、付いている魚のおもちゃの数がもう1〜2個多いと嬉しいな、というところです。

2023-05-05

ベル玩菓 魚つりS 台紙付 1セットのレビュー画像
        • 自分用に一つだけと決め…免許証欲しかったけど、可愛いので外れた気分にならないのが良いですね。 クレジット風カードはデザインがいい感じだったので、仕事で使うログインバーコードを貼ってデコパコーティングして普段使いできるようにしてみました。

2022-02-06

エンスカイ なめんなよカードコレクション2のレビュー画像
          • R1の空き容器に少し入れて、お手製のおもちゃ用に購入。 まだ対象年齢以下なので、そのまま与えると食べてしまうのであげられませんが ガシャガシャ鳴るおもちゃとしてとても気に入ってくれています! 簡単に安く作れて子供も楽しんでくれるので良きです(*´ェ`*)

2020-01-24

トーヨー カラフルビーズ 200083のレビュー画像