体重が極端に減ってしまった高齢の母に、食事と食事の間に食べてカロリーを補給する為に購入しました 入れ歯でもお茶や紅茶と一緒に食べています 小麦粉、バター、砂糖、食塩だけで添加物が無いのも良いと思います 100g当たり533キロカロリーです
ウォーカー ショートブレッドフィンガー 250g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,994商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
高いけど好き過ぎて何年も食べ続けみんなにもおすすめしてきた 最近美味しく感じなくなってそれでも何度か買ってみたもののやっぱり味がとんでもなく落ちていると思う 大好物だったのに残念
これだけで小腹が満たされるどっしり感だいすき。バターの風味と塩気がたまらない。濃いめの紅茶かコーヒーですね。砕いてチーズケーキの土台にもいいかも。贅沢?
バターが風味と、しっとりとしたクッキーです。 価格はちょっと高めですが、とっても美味しいです。何回もリピートして購入してます。
ショートブレッドといえばこれ。どっしり感があって食べ応えがあり、バターの風味とほんのりシオ味が美味しいです。
とんでもなく美味しい。 ショートニングが入っておらずシンプルな原材料。 お菓子を常備するならこれ一択。
バターの濃い感じがカロリー高そうだなと思うけどついつい食べちゃいます。海外のお菓子って感じの味です。
見た目のシンプルな感じを良い意味で裏切る美味しさ。バターの香りと濃厚な味が大好きです♡
久しぶりに買ったらやっぱり美味しい。甘くてお腹にたまるので朝2本食べてます。
これ大好き。コストコのショートブレットは量がおおすぎて甘いので・・・
ショートブレッドといえばコレ!絶妙な塩加減とても美味しい。
おいしくって大好き❗️かなりカロリーありそうですが…。
少し高めでもたまに食べたくなる味だからです。
濃厚で美味しいです。やはり紅茶と合いますね。
おいしいクッキーが無性に食べたくなって!
このビスケットは甘くなくて美味しい。
大好きなビスケットです。懐かしい味
マジでうまい 最高のお茶請け
無添加素材で美味しい一品。
ショートブレッドすきです。
主人が気に入りました‼️
甘過ぎなく美味しい。
これが好きなので購入
昔から大好きです。
これ好き!
安定の味