198円(税抜き) 昔から大好きです ノーマルのはチョコでミントをサンドしているんですが、これはミントでチョコをサンドしているので、ミント感が強い気がします 普通のミントチョコは通年販売していないし、何よりミント感が足りないので、やっぱりアンデスだな~と関心
アンデス ミントパフェシン 132g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,863商品中
カテゴリ | チョコレート |
一枚が小さめで食べ過ぎを防げます。ミントがチョコにサンドされているのが、単なるミントチョコやチョコチップ入りミントチョコよりツボな清涼感です。ミントマシュマロバージョンもあります
チョコミントが大好きです。アイスだと持ち歩けないけど、チョコレートなら持ち歩きも可能。もう少し甘さ控えめでもいいけど、ミントの味もしっかりするので、今のところこれがお気に入り。
クリームミントの方とのちがいがあまりわからないけど、こっちのほうがミント感つよいのかな?★ミントのひんやり感があっておいしいです★
チョコレート自体の質は高くなく、舌触りや口溶けはあまりよくありませんが、ミントの味が強くてチョコミント好きには良いと思います。
ミントが効いていておいしい。クリームミントより甘さ控えめのようです。このところの値上げラッシュの中、お安く購入でき満足です。
めちゃ美味しい あっという間に無くなる チョコミントでも、ミントの方が強めなので、甘さ控えめな感じがしつこくなくて良い
コンビニのチョコミント系のお菓子よりミント感が強くておいしい もう少し甘くなくてもいいくらい
開けた瞬間、ミントの香りかすごく広がる。チョコとのバランスもよく、とても美味しい。
程よい大きさで食後の紅茶にも合います。高いけど沢山入っててちょっと贅沢気分です。
ひとつ食べたら止まらなくなります!おいしい!高いけど(笑)また買います!
海外チョコにしては甘さが抑えられててミルキーでミント感もしっかりあり
チョコミントが好きなので購入。 次は色違いの方のを買ってみたいです。
チョコミント大好き! 通年で買える貴重なチョコミント味のお菓子です
チョコミント好きは是非! スースー感が後まで残り美味しいです^^
お値段少々お高め。でも中身ぎっしりでミントチョコたっぷり
ミントの香りと味わいがしっかりと感じることができる。
ここまでしっかりミントが味わえるチョコミントは無い
世界的に流行ってるチョコミント。おいしかったです。
美味しい。これで250円くらいだったら嬉しい。
ミント好きの家族が美味しいと食べています!
¥100で購入しました! 美味しいです。
アンデス ミントチョコレート
容量もいっぱい入ってるので嬉しい
ミントの味がしっかりして美味しい
チョコミント味板チョコみたいな
99円で購入!めっちゃ安い!
ミント感強くておいしいです
ミント好きにオススメです。
ミント好きで、お気に入り。
ミントが美味しい。大好き。
ミントの香りが美味しい
スッーとして美味しい。
とてもクセになる味
甘いのにさっぱり
高いけどうまい!
中毒性があります
美味しすぎます!
スッキリ美味しい
安くて美味しい