外側のつぶつぶが酸っぱくて大好き!! ジャンキーな味が癖になります。 つぶつぶが結構固いのと酸っぱいので、小さいお子さんにはオススメ出来ないかな?
ナーズロープ ベリーベリー 26g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,164商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
ブランド | NARS |
JANコード | 0041420045707 |
すっぱいけど、食感が楽しいから4.0にしました(by8歳女児) だそうです。 ハーゲンダッツと変わらない値段でしたが「どっち買う?」と聞いたらロープグミだと。人気です!
酸っぱさと、周りに付いてるカリカリ感が 癖になる(*´ч`*) 赤と青があり、味が少し違う! 酸っぱいのがもう少し甘味があれば好み!
私は苦手。 ラムネというか…砂糖菓子。 ケーキの上のサンタさん的な… 舐めて食べればまぁ食べられる。 グミ的な所の味は好きな味。
動画を見て子どもがほしがったので購入。 子どもは一口食べて満足。 結局親が食べましたが甘すぎて酸っぱいです。そして値段も高い。
動画で知り、まぁまぁ高いけど味は他のグミ系より美味しい。 これが酸っぱかったら他の海外系グミは絶対無理。
子供たちも大好き!YouTuberがよく食べていて買って行ったら子供がとても喜びました!
そんなに酸っぱさは感じませんでした。いつものグミにつぶつぶの食感が良くて美味しかったです
中のグミは美味しいんだけど、まわりのラムネみたいなお菓子があんまり美味しくないかな。
子供が前から欲しがってたものが店頭に売っていたので買いました。美味しかったそうです。
海外系グミの中では当たりの方だと思われる。 けど高いよなとは思う。
子どもが喜んで飛び跳ねていました。味が選べるのも良いと思います。
子供が大好きで何回もリピートしてます。この味がいいみたいです。
甘酸っぱくて美味しいです。子供が好きで食べたがりますが、高い!
グミのまわりにポリポリした感触があり食べごたえもあり楽しい。
思ったよりすっぱかったです。こどもたちは喜んで食べてました😊
グミの外側にラムネが付いてて、美味しいです。 でも、高い‼️
パリパリと甘酸っぱいのが美味しくて、毎日ひとつ食べてます
子供が興味があるのか欲しい言って手に取っていました!!!
流行ってたからかってみたけどあんまり美味しくなかった…
子供が動画で見てはしゃいでました。おいしいみたいです。
子どもに催促されて購入しました 喜んで食べてました
周りのラムネが酸っぱくて、食感が面白くて美味しい
子どもは喜んで食べてたけど、親はう〜ん、て感じ。
色は毒々しいが、味は悪くない。食感も楽しい。
子供が探していたらしく喜んで食べていました
流行っているらしいので買ってみました。
こどもが好きで見つけたらねだられます
流行りにのって。味がケミカル過ぎる
プレゼント用にやっと見つけました
業務スーパーに売っているとは!
ベリーベリーが一番よかったかな
子どもは喜んでいたが、味が…。
バズってると聞いて買いました。
思ったよりも美味しかったです。
子供達が食べたくて買いました
子供がはまってます! 楽しい
食感が楽しい!味も美味しい!
以外と美味しい 個体差あり?
期待はずれ。 砂糖のかたまり
グミが大好きで購入しました
面白くて買ってしまいます。
おもしろおいしかったです♥
子供が好きで買いました。
子供達用に購入しました!
子供は美味しいと高評価
音が気持ちよすぎます
美味しい‼️好き‼️
子供が欲しがって購入
流行りものなので。