美味しくて量もあって◯。冷凍しても使いやすいとパーフェクトなんだが。。
ティラムークコンボ(モントレー/コルビー)907g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,559商品中
カテゴリ | チーズ |
余計なものが入ってないのがほんとに有難い!!リン酸塩、、良くないですからね。生乳と塩のみ!だからか、すぐ固くなるしボロボロになるけどw味美味しいしコスパいいし全然気になりません。このまま冷凍すると剥がすのが大変なので小分けおすすめ!我が家はそのまま冷凍しちゃったので包丁で何とか剥がして使ってます!
使い勝手もいいし、美味しい。 そのままでも食べれるし、火を通すととろけて美味しい。 使えない分は冷凍保存。 でも、冷凍するとポロポロになりやすいです。 やはり、冷蔵で食べきるのが一番美味しくいただけますよ。
味が2種類楽しめます。卵焼きに混ぜても、そのまま食べてもコクがあっておいしいです。量が多いので、容器に入れて保存していますが、固くなってしまわないか心配です。
二種類のチーズ、どちらも癖のない味で美味しいです。一枚づつのペーパー仕切りが気がきいてます。我が家は2枚づつ、プレズンシールで包んで冷凍してます。
コストコで、賞味期限前日のため約600円で購入しました。コストコでよく隣で並んでいるハバティに比べて少し塩辛いような気がします。
一枚の厚さはよく売られているスライスチーズに比べると格段に暑い。食べ応えも十分。2種類のチーズが入っているので楽しめる品です。
厚みがあって2種類入りでコスパが良く味も美味しい。 開封後はすぐ食べる分を残して冷凍。 少しポロポロ崩れやすいかな。
2種類のチーズが入っていますが、どちらも美味しいです。 ハムと一緒にクロワッサンに挟んで食べるのがお気に入りです。
思ったより味が濃くなくで、食べやすいです。枚数は、かなりありますが、すぐなくなると思います。
美味しいチーズです。1枚が分厚い。1枚1枚の間に紙がはさんであって、取り出しやすいです。
2種類入ってるので味でも用途でも使い分けられるしどちらも美味しいのでまた買いたい。
色々な料理に使えて便利です。国産の物より厚さが厚くてボリュームいっぱいです。
癖がなく美味しいです。そのまま食べてもよし、火を通してとろけさせるのもよし。
2種類のチーズがたくさん入ってます。パンと一緒にいただきます。美味しいです。
グラタンに ホットサンドに 卵に混ぜて焼いたり 色々使えて 便利です💮
日本のスライスチーズの2倍は厚みある。 焼いてもそのままでも美味しい
チーズの間に紙が引いてあり、ひっつき防止してあり使いやすかった
初めて購入しました! 2種類入ってるので食べるのが楽しみです。
初購入。サンドウィッチに使用。美味しいので、リピ買いします。
2種類あるので飽きない。ピザやサンドイッチに重宝します。
スライスされていて使いやすい!味も濃厚で美味しいです!!
厚みのあるチーズ。いかにも外国っぽいです。味は濃厚です
コストコフェアで購入。 サンドイッチにしたいです。
さすがアメリカの老舗。コクがあって美味しいです。
今回初めて購入。 温めてもそのままでも美味しい
安い。カットして鍋に入れるととろけて美味しい。
2種類が入っているのでお試しで買いました。
美味しいけど、冷凍すると割れてしまう、、
使い勝手がいいです。いつも購入します。
スライスチーズだけど塊で使ってもよし!
毎回買います。パンや、卵料理に使うので
サンドイッチ、料理、両方に大活躍です!
二種類はいってるしどっちも美味しい
2種類のチーズが一つになってお得
チーズがとても好きなのでいいです
大きめで厚みもあり美味しいです。
添加物が入ってないのが良い
このチーズが一番使いやすい
美味しそうなので買いました
セールじゃないと高い。
さっぱりしてて美味しい
めっちゃ美味しかった!
いろいろ使えて便利
濃くて好きな味。
やはこさやけ
たっぷり
量と値段
初購入
- 北海道中央バス株式会社 夜行高速バス受付当日分のみ19時から23時¥1658
- コストコ新三郷¥1898
- コストコ多摩境倉庫店¥1856