コストコで毎回買ってしまいます。モッツァレラを食べ終わったら、このオイルにまたモッツァレラを漬け込みます
モッツァレラチーズガーリックバジルマリネ 680g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,657商品中
| カテゴリ | チーズ |
| JANコード | 0708531994590 |
オイル付のモッツァレラチーズです。チーズだけでなく、ハーブや香味の入ったオイルはパスタなど様々な料理に大活躍!何度もリピしてます。モッツァレラチーズなのに賞味期限が長いのも嬉しいです
食べたらもっといい評価かも…。チーズはもちろん、オイルでパスタやドレッシングにも使えるみたいですネ!楽しみです‼️
トマトと一緒にカプレーゼにして食べると美味しいです。 一口サイズなのでおつまみにちょうどいいですね。
味が濃いめで美味しい!!! そのまま食べてもパスタに入れても温めても冷たくても美味しく食べられる
コストコで購入。日もちするのはいいが、味はあまりガーリックもバジルも感じないくらい。チーズも固め
オイル漬けのモッツァレラチーズは一口サイズで食べやすいし、ピザやパスタなど料理にも使いやすい。
パスタ、ピザ、トーストとけっこう使える。味も良い。値段は高いのでお安くなったときにゲット。
モッツァレラチーズが大好きなので、たっぷり入っていて嬉しいです。ペペロンチーノのような味。
オイルの匂いが少しきつく、あまり美味しく無いです。でもチーズは弾力があって、美味しいです!
なたね油とオリーブオイル使用、チーズと一緒にオイルが使えて、よい。味はクセが少しあるか。
オリーブオイルに使っていて特に味は付いていない❗️サラダの上にオイルごとかけてもいい!
ピザによし、サラダによし。 漬け込んだオリーブオイルもパスタなどに無駄なく使えます。
うーん、想像とは違ったかなぁプロセスチーズみたいでモッツァレラっぽくないかなぁ。
オイルはそうでもないけどチーズ自体はガーリックの風味が強いです。苦手な方は注意!
おつまみに最高。サラダにもコロコロっと入れて♥ オイルをうまく使えたらよいな。
前から気になっていたので、初めて購入しました。 ガーリックの香りが強めでした。
年末年始にモッツァレラ食べたくて期限の長いこちらを購入 パスタにもいい
正直ガーリックとバジルを感じづらい。けど、サラダに乗せると美味しいです
高評価の口コミで期待していたけど、言うほど美味しくなかったです。。
モッツァレラにしては少しかためですが、弾力があって美味しいです。
もちっと感が足りなかった、、でもバジルオイル風味で美味しいです!
安くなっている時に必ず買います。最後はアヒージョにしてます。
トマトと和えるだけで、簡単カプレーゼが出来て便利でした!
料理にも使えて、そのままでも食べれて、毎回リピしてます!
このモッツァレラチーズめちゃくちゃ美味しい!!リピ確定
色々な、料理に使えるよ! オイルもパスタにつかいます!
固めで、私が好きなモッツァレラとは全然違いました。
モツァレラチーズを山のように食べたかった
もきゅもきゅした感じとハーブの味が好き
美味しい!いつもサラダに入れて食べます
このままでもサラダにしても食べられる。
ガーリックがあまり感じられなくて残念。
トマトと和えて岩塩を振って食べます。
生感が少しかける。チーズがかたくなる
お得だし、お酒のお供にgood🥃
美味しい、サラダに入れると最高
たっぷり入ってお得。美味しい。
めちゃくちゃ美味しかった!!
美味しかった〜〜(*^^*)
サラダやパスタに入れてます
贅沢なチーズ パスタに最高
コレ美味しかった
おつまみに最高!
お得だったから
食べたいから