加熱しすぎたのか、元々そういうものなのか分かりませんが、貝の身がパサパサしているような気がしました。なので、汁も一緒にすくって食べて、パサパサ感をごまかしました。ガーリックの汁が美味しいので、パスタやパエリアやピラフとして一緒に使うと、無駄なく使えます。
ムール貝バターガーリック味 の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,907商品中
| カテゴリ | 冷凍調理 |
美味しいです。パスタと絡めて食べました。売り場の方がパスタ2人分で作ると味が濃すぎるかも…。と言っていたのでパスタ250gくらい茹でて絡めましたが、残念なくらい味が薄くなってしまったので、コンソメと塩コショウ、チューブガーリックを足して食べました。(一人前80gで考えたら良かったのかな…) でもそれはそれで美味しかったし、そのまま食べても全然美味しいです。
美味しかったです!冷凍だったので温めたら貝が固くなるかなと思いましたが、全然そんなこももなく子供達も美味しいと喜んで食べていました。残ったスープもパンに付けたりして最後まで美味しく頂きました。
美味しすぎる1品です!そのままでも、他の具材を加えても美味しくいただけます。味は濃いめなのでお酒にも合うかと思います。自宅でお洒落な味を楽しみたい方におすすめです。
パスタ茹でてる間にフライパンで温めて、その後あえるだけで本格的な味で楽。 何度もリピしてるけど、クーポンの時は激安
安売りしてたので買ってみました。味がついており、レンジで温めるだけで便利です。
パスタとあえるだけで、本格イタリアンの味!びっくりするほど美味しいですよ!
安かったので購入。 袋のままボイルするだけ簡単、ホームパーティーに。
イトコにオススメされて購入しました。パスタを入れても美味しいです。
パエリアにしてよく食べています。コストコに行くと毎回買います。
よく購入します。パエリアやスープなど、多様に使えて良いです!
おつまみにピッタリ パスタにしても美味しいし、子供達が大好き
ムール貝好きで、今日はクーポンでお安くなっていたので、即購入
茹でるだけで美味しくたべられます。パスタと和えても美味しい
パスタによく合います。パンにつけて食べても美味しかった。
コストコで買いました!めちゃくちゃ美味しいし簡単で良き!
安いわりに意外と実入りがよく、かつ美味しかった
試食したら美味しかった。小分けで扱いやすそう
子どもも主人もあまり食べてくれませんでした…
コストコに行くと必ず買います。簡単で美味しい
スープまで美味しくてパスタにからめて食べます
とても美味しく、コストパフォーマンスもいい
パスタをゆでれば本格的なレストランの味。
期待値です!ムール貝好きなので楽しみー!
すごく美味しい! リピート決定です✨
美味しい。ホームパーティで使います。
前から気になってて安くなってたので
初購入でしたがおいしかったです。
スープはパスタに絡めて無駄なし。
コスパ最高!味も気に入っています
子供でも美味しく食べられます。
ワインのお供に。パスタにも。
調理も簡単で 美味しいです。
パスタ作るのに持ってこい!
そのままだと味が物足りない
味が良いのでリピしてます。
美味しい〜\(^o^)/
お出汁入りでおいしい!
貝が大きくて美味しい
- コストコ 久山倉庫店¥680
- コストコホールセール京都八幡倉庫店¥680
- コストコホールセールジャパン久山倉庫店¥680
- コストコホールセール尼崎店¥680
- コストコホールセールジャパン(株)千葉ニュータウン倉庫店¥680
- コストコホールセール北九州倉庫店¥680
- コストコホールセール広島倉庫店¥680