国産商品よりお買い得でパン作りのため常備品です。 23/6購入時,税込価格¥486に対して今回24/5購入税込価格は¥572とだいぶ値上がりしていました。【カルディコーヒーファーム】でも国産よりは安いので購入しています。【大容量なので】
サフ ドライイースト高糖パン用 125g の口コミ・評判
- 【その他ホームメイキング材料】カテゴリ内 2,006商品中
カテゴリ | その他ホームメイキング材料 |
いつも違うのをつかっているのですが、お店に見あたらなくなりました。 ホームベーカリーでパンを焼いているので、必需品。 残り少なくなってきて不安でしたが。 大容量で嬉しいです。
2.3日に1度はパンを焼くので、すぐ無くなります。これはたくさん入っていてお買い得!ただ、強く閉じてあるので、少しだけ開けたい時に開封が難しいですね
サフ赤が残り少なくなってきたのでストックとして購入しました。 開封したらタッパーに入れ、さらにフリーザーパックに入れて冷凍保存しています。
初めてのパン作りに使用しました。ちゃんと膨らんで感動! 開けるときに間違えてハサミを使ってしまい保管が少し大変になってしまいましたが笑
ドライイーストがどこも売り切れだった自粛期間中ときに奇跡的に見つけたこちらの商品 パンをよく焼くのでたっぷりの量なので助かっています
オールマイティに使えるのがゴールドサフと教えてもらってからはゴールドをリピしてます。
冷凍保存して使っています。甘めのパンもふんわりと美味しく仕上がります。
サフのイーストを使用したパンはイースト臭もなく 膨らみもいいです。
甘い黒糖パンを作りたくて購入。ふっくらと柔らかいパンが焼けました。
よく買います。使いやすいと思います。気軽に買えるのでおすすめです。
ドライイースト切らしてた。これでやっと 食パンやピザが焼けます。
素晴らしい。膨らみすぎてビックリ! 大容量助かります!
ドライイーストの中で、糖分の多いパンには最適です
少しいいやつを買ってみました美味しく焼けました。
甘いパンを焼くことが多いので、金サフを使います。
パンをよく焼くのでこの大きさは嬉しいです!!
コスパ良い。定期的にパンを焼く方には良い
糖分の多いパンを焼くとき良く膨らみます。
最近bagel作りにハマっているので。
パン店に腹がたったので自分で作る
菓子パンを作るときに特にいい。
ホームベーカリーに欠かせません
パンが柔らかくなる気がします
くるみレーズンパン作ります
カルディで買っています。
もうちょっと安いと嬉しい
使いやすく愛用しています
パンを焼くときはこれです
ワッフル作りに必須です
ホームベーカリー用
これしか買わない。
甘いパン焼きます。
大容量なのが嬉しい
いっぱい入っている
菓子パンの時に便利
沢山入ってて嬉しい
使いやすいです。
リピートしてます
パン用
必需品
必需品
必要
- カルディコーヒーファームイオンモール木曽川キリオ店¥613
- カルディコーヒー¥613
- カルディコーヒーファーム阿佐ヶ谷南店¥613