いつもは50g入りを買っているのですが、今の時期売り切れ店続出で、思い切ってこの大容量買ってみました。お得感があります。
サフ インスタントイースト 赤 500g の口コミ・評判
- 【その他ホームメイキング材料】カテゴリ内 2,236商品中
カテゴリ | その他ホームメイキング材料 |
パン作りには欠かせません。
週に3・4日のペースでパンを作るのでコスパ最高の商品です。 直ぐに使えるように少量ケースに入れて冷蔵保存し、残りは密閉して冷凍庫で保存し使う時にケースに入れ替えるように使ってます。 今のところ最寄りのスーパーがどこよりも750円程で一番安く売っているのでとても助かってます!!
ちょっとサイズが大きすぎると思いましたが、ノーマルなサイズのが近場で売ってないので、ポイント10倍の日を狙って購入しました。 これで思う存分、低糖質パンが焼けます。
小さいサイズがなかったため、こちらを。 パンにしてもイースト臭もなく使いますがやすいのですが、我が家にはやっぱり大きい。 冷凍庫にて保存。
前から使っていますが…たくさん入っていて安く 売っていたので購入しました。 ピザをよく作るのでピザ作りの時にお世話になって います。
店頭ではイーストが手に入らず、久しぶりにネットで大きなこちらを購入。粉も買ったので、おもいっきりパンが焼けます。
パンを作るのにコスパが良いのですが、量が多いのが難点です。 でも冷凍保存すれば使えるのでリピートしてます!
この頃 スーパーからイーストが消えて、見つけたので 買いました。大量なので、 冷凍と冷蔵庫分けて保管予定。
週に3回は食パンを作っているので、500gという量がちょうどよく、パンの膨らみもいい感じです。
パンを沢山作るので活用しています。直ぐに使わない分は、冷凍でも大丈夫です。とても便利です。
パンを焼きたくて購入。 本に載っていたものをそのまま買いましたが、問題なく使えています。
ホームベーカリーで食パンを焼くのに定番買い。冷凍庫で保存していればかなり長期間もつ。
イースト菌によってパンの香りが変わるけど、これはクセのないパンが焼けてオススメ!
いつもこの商品使っています。冷凍庫保存で、商品は凍らないので、長持ちしています。
初めて使ってみます。量が多くてびっくりですが、冷蔵保存しつつ長く使ってみます。
パン作りには欠かせません。ジップロックに入れて冷凍すれば、劣化もなく使えます。
美味しいパンを作っている人で、サフを使用している人が多いので私も使ってます。
結構な頻度でパンを焼く為、大量に入っていて買いに行く手間が減って良い。
品薄のご時世ですが125gよりも4倍入って価格は2倍強。お得です。
ホームベーカリーでぱんを焼くのに買います。ネットよりも安く買えた!
ピザ用の イーストを 買いに 行ったが 無くて サフかいました
大容量は初めて購入しました。 たくさんパンを作ろうと思います。
パンを焼きますが、このイーストはふっくらと焼き上がります。
少し高いですが、よくパンを作るのでこの量は助かります!
パン作りには必需品。この量でこの値段!お買い得です
おうちでパンを焼くので欠かせません。定番買いです。
たっぷり入っててパンを沢山作る人にはオススメ。
初めて500グラム買いました! 大満足です!
自宅で、パン作りをするなら、これがお買い得。
しょっちゅう食パンを作るので助かっています。
コロナ騒ぎでお店では手に入らなかったよね~
よくパンを作るので大きめサイズで冷凍保存。
たくさんの容量でこのお値段コスパいいです
毎回これに頼るほどこちらを使っています!
使用したラフランス用パンやピザを作った
多すぎたから今度は小さいのがいいな。
いつも買います かなりの量ができます
分量を間違えなければ、膨らみます。
妻がどうしても欲しいと言ったので
少し高いけどスーパーより安いので
パン作りには、このサフ以外は無理
一番安かったので購入しました。
どでかい。 パンを作るのに最適
パンやピザ生地作るのに丁度よい
美味しいパンが簡単に作れる。
パンを焼くので欠かせません。
常備している。使いやすい。
パン作りに欠かせないので?
食パンを作るのに使うが安い