カラフルで見ているだけでテンション上がります。 ここのクチコミにも多いですが、赤のマジパンは本当に美味しくない(笑) マジパン自体が日本人に馴染みがないから仕方ないですが。 ひとつしか入ってなくて良かった。 個人的には緑のヘーゼルナッツが好きでした。 こちらはひとつしか入ってなくて、残念。
リッター ミニリッターミックス 150g の高評価の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,812商品中
安くなっていたので買いました。 ピーナッツ入り、ビスケット入り、色んな食感と味の物があり、自分は水色が好みでした。(かなり甘い) 1つが厚みもあり食べ応えもありました。 赤のパッケージは口コミをみて不味いと思いながら食べましたが、自分は大丈夫な味でした。
ドイツ製となっているので、食品添加物などどうなのかな?とよく見て買いました。 かなり甘いですが美味しかったです。 また見かけたら買いたいと思います。
ビターからクランキーまで様々入っていますが、どの味も美味しい。お高いですが見かけると買ってしまいます。
大好き 色んな味を食べれて嬉しい でも赤(マジパン)は苦手… 一個しか入ってないから良かった。
賞味期限間近とのことで、近所のまちおかで159円でした。ラッキー!!甘くて美味しい😋
濃厚で美味しい。少々値段は高めですが、小分けに配ったり出来るので良いと思う。
海外勢のチョコでいち番好きだけど、スーパーなどでは中々お目にかかれない。
海外のチョコって感じの赤以外は好きです!赤は1袋で助かった。。
賞味期限が残り少ないのでお安かった 味はとても美味しい
いろんな味があって美味しい 1枚でもけっこう満足
甘くて日本にはない味がしました。美味しかった。
配るように購入。 カラフルでかわいいです。
たくさん入っているので、購入しました!
いろいろなチョコレートが入っているわ。
半額くらいで購入。色々な味楽しめる😊
色んな種類が入っていて美味しかった
凄く美味しい!あるだけでおしゃれ!
美味しそうだったので購入しました。
リッタースポーツが安かったから
小分けにして人にあげるのに良い
お値打ちだったので買いました
様々な種類入りで美味しい
子供用のパーティーに
アソートだから楽しい