一時期お店から姿を消していて、子供が欲しがってたので地球グミと合わせて3つ買いました。見た目はバッチリ。味はこっちのほうがちょっと美味しい気がします。なぜだろう?目の前でビョンビョンのばして遊んでます。しばらくグミとしてというよりおもちゃとして冷蔵庫に居座ってる気がします。
トローリ ポップアイ 袋 75g の高評価の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,325商品中
地球グミが10月に入荷すると聞いて行ったら売り切れていてこちらも食べたがっていたので購入。地球グミは食べたことありますがこちらの目玉グミの方が断然美味しいらしい
子供がずっと欲しがってて、1人でたまたま入ったお店で発見。毎日のように食べたいと言われて、夢にまで出てきたみたいなので、買えただけで親は満足。
我が家の子供は好きなようです。 見た目がちょっと…と思いますが。 こちらもなかなか手に入らず。やっと、入荷したので買うことができました。
見た目が結構怖いです笑 子どもが食べてみたいと言うので購入。ちょうどセールで安くなっていたので良かったです。
地球グミとか苺グミとかの類の中で一番美味しいと思いました。また買うかと言われたらそれは別です(笑)
子供達がずっと欲しがってたので、やっと購入でき大喜びでした!味も美味しかったみたいです!
子供達には見た目も味も大人気でした!もっと値段が安ければたくさん買います!
ずっと気になってたので買えて良かった! もったいなくてしばらく食べれない笑
子供が食べてみたいと言っていたので購入。 ハロウィン🎃に良さそうですね!
やっと見つけました。KALDIです。 子供は美味しいと言ってました。
モチモチでソースが甘酸っぱくて美味しい。あとは、価格のみが問題。
目を見て食べると食べれません笑 味おいしい!弾力強め。
今時のお菓子って感じで味より見た目って感じだった
値段高い。でも子どもが喜んでるのでまあ、いいか。
やっと手に入った…味は美味しいけど高すぎる…
子供が地球グミより美味しいと言ってきました
子供は喜んでました。食べたくはないです…
初めての購入だが、見た目も可愛く美味しい
こどものおやつに 安く買えてラッキー
4色入っている袋を探すのに苦労した!
孫が大好きなので。 喜ぶと思います。
地球グミよりも甘いのでまた食べたい。
hizyou ni tanosii
孫たちが大好きでよく食べています。
子供がおいしい!と食べてました。
なかなか買えないので娘が喜んでる
もう少し安いとありがたいです
子供が食べてみいと言うので…
子供が好きなので買いました
孫に購入。味は分からず。
子供が好きで買いました。
プレゼントに買いました。
プレゼントに購入しました
やわらかくて美味しいです
美味しくいただいています
美味しいです。 海外味。
Very good 😊
独特な味が美味しいです
酸っぱいけど美味しい
楽しめるし美味しい
子供受け抜群です
孫のお気に入り!
子供が喜びました
ハロウィンに良い