味や食感については特に何か言うことはありません。最高です。5個くらいずつ小分けされた袋が沢山入ってます。ハリボーグミは開けたら最後、美味しくて残さず食べてしまうので、このように予め小分けされていると自制心が働いて食べる量を調整できるので有り難いです(笑)
ハリボー ミニゴールドベア 250g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,177商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
ハリボーは硬めのグミでおいしいです。 賞味期限が近かったため、安く買えました! 普通のハリボーより小さめで個包装になっていて20パックくらい入っているので分けるのにちょうどいいです!
小分けになっている所がいいです。子供達のおやつによく購入しています。
ちょっと硬めななのがいいです 子どもが小さい時から、出先でグズグズし始めたら小袋を出して食べさせていました 虫歯には注意だけど、硬めだからすぐには口の中から無くならないので必需品でした 子どもは大人なってからも、残業時の空腹を凌ぐのに食べているそうです
ドイツ産のHARIBOを探して、カルディで購入。 日本の果汁グミと比べるとかなり硬め。 外国のお菓子にありがちなキツイ甘さがなく、香りもフルーティーで不自然な香料臭さが無いので美味しいです。
小袋がたくさん入っているので、子供のおやつ(食べ過ぎ防止にちょうどいい!)にも友達に配るにも便利です♪少し歯応えのあるグミなので食べごたえがあって顎の運動にもなりそう(^^)
ハリボーのグミが好きで色んな味のを買いますが、この小袋タイプは食べきりサイズだし、お裾分け出来るのが良い。 ワガママを言えば他の味のもの混ざってると嬉しい。
子供のおやつに役立ってます。小袋ごと渡すと、子供は一袋もらえたという喜びから満足して、大袋のグミと違って、食べ過ぎを防いでくれるので助かってます。
美味しい。しっかりした噛みごたえがクセになります。 子供があまり固い物を食べてくれないのですが、これは好きなのでありがたいです。
2歳の娘がずっとハリボーに憧れてました。初めて食べられるようになって口にした時 すごく嬉しそうでした。小袋がちょうどよいです。
小袋に入っているので乾かなく食べれるのでとても良いです❤️🐻🐼🐶いろいろでかわゆい❤️ 輸入品の購入お店で買いましたよ♪
子供が大好きです。噛みごたえがあり、大人も美味しく食べれます。小袋タイプは持ち運びに便利で、外出する時は毎回持参します。
日本のグミにくらべて噛みごたえがあり好きです!一袋にいろんな味がありあきませんし、ミニなのでガハンに常備しています!
息子が大好きです。小袋に入っているので食べ過ぎる事がないので有り難いです。お友達にも配りやすいのも嬉しいです。
美味しいのですが値段が500円代はちょっと高いです。これの半分くらいの量のものがあればなあ。と思います。
硬いグミはストレス発散になります! 小分けになっているので食べ過ぎも防げて、配りようにもいいです!
匂いはダメですが(^^)食べると美味しい 小袋包装がたくさん入っています。子供のおやつに良い!
見切り品で安く購入しました。小袋にたくさん入っているので、食べ過ぎることなく楽しめそうです。
子供がグミ大好き。小袋になってて、カラフルだから綺麗だし、出かける時のおやつにちょうどいい。
小分けになってるので持ち運びしやすいし、こどもにはこの量だけときめられるのがとてもいい!
味も食感も丁度良いです。小袋入りなのでバッグの中に入れたり、人にあげる時に便利です。
小袋で食べきりやすい量と硬めの食感がいい!硬いから時間をかけてチマチマ食べれるのが◎
150円ぐらいで出会ったので購入 私はう〜んって感じだけど 子供は美味しいようです
硬めで噛みごたえがありおいしい。小分けなので食べ過ぎないし、家族などにも分けやすい
小分けになっていて中身もミニサイズなのがおやつにちょうどいい。かわいいです!
ハードな食感が最高です こんなに美味しいのに、なんで匂いは最悪なんだろう?
普段は高くて買えないけど、半額だったので購入 硬めのグミが大人の私も好き
こんな小さいハリボーがあるなんて知らなかったしわけて渡せて便利だった!
息子のお気に入りです。小分けなので食べすぎないし持ち運びにも良いです。
値段が安くなっていたので即買い。持ち運んだり、あげたりするのに丁度いい
ハード系のグミ。賞味期限間近のため値引きされていたため購入しました。
お友達にくばる時にちょうどよく、食べ切れるところも気に入っています
一番好きなグミ。小分けで持ち運びもしやすい。数個は冷凍しています。
硬くて美味しい。小さくなるまで食べられず、途中で飲み込んでしまう。
個包装になっていてお裾分けしやすくて重宝してます!可愛いくて良い
個包装は配れるので嬉しい。おやつとして職場に持っていくのも便利。
ハリボーグミは私でも美味しく食べられます。 甥の子にと思い購入。
噛みごたえがあって美味しいし、小分けになってるので持ち運びに便利
大袋で、お友達と一緒に食べれるよ。 いっぱい噛んで、顎を丈夫に。
成人した家のこも姪っ子の子達もハリボーはこれが一番好きらしい。
変わらぬ美味しさ。歯ごたえがいい。可愛い。小袋で食べすぎない。
子供たちの習い事の後のお楽しみです。小分けになっていて良いです
子供たちが大好きです。一つ一つ絵柄を見て楽しんで食べています
子どもが、大人になった今も大好きで見つけると買ってしまいます
小さい時から大好きなお菓子❤️たまに無性に食べたくなります!
食感の硬さが最高に好き。小袋なので食べ過ぎないのもよいー!
子供がハリボーが大好きなので、安い時に購入しています。
小袋になっていて助かる。 ちょっと食べたいときに便利。
小分けになってるので子供にあげるのにもちょうどいいです
グミが好きな孫に購入しました。個包装なのが嬉しいです。