いろんな種類が入っていたので購入しました。 マシュマロのものは初めて食べましたが、これはこれで美味しいです。 でもやはりハードな食感が好きなので、マシュマロなしの方が好きかなあー 指輪はベアより大きい分かみごたえもあり、好きな味でした。 量がたくさん入っているのに、いろんな食感や、味があるので、食べ飽きることなく、食べ終わってしまいます。 また、お得に購入できるといいなぁー
ハリボー スターミックス 200g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,177商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
SDGsでしかない!賞味期限切れでもそれが売りで、むしろ、それでも買う人もいるってことなんですよね! こういあお菓子とかだと、全然食べられるし、エコなお店で助かってます!ハリボーは基本的に高級品ですもん。!
子供がハリボーのくまさんグミが大好きでよく買っていますが、これは色々な種類が入っていて楽しみながら食べられます。たまごの形も可愛くて、色々探しながら食べて、会話もはずみます。
ドンキでボトルタイプを買って子ども共々ハマりました。県外のプラザでこちらを見つけて即購入!ケースに詰め替えて楽しみながら食べます。
ハリボーのグミは固いのを知っててあまり買わないのですが、マシュマロが入ってるのがあるのは知らなくて買ってみました。
噛みごたえのある食べ物が好きなのでハリボーは大好き! マシュマロもグミと比べると少し柔らかいので違う食感で楽しい
普段ベアのしか食べないですが安くなってたので買いました いろいろ種類入ってて楽しめました
定番のクマ以外にも目玉焼きとか入っていてかわいいです(*^^*) グミ好きの友人へ♪
硬いグミ大好き!! 色々入ってて嬉しい!目玉焼きのだけ あんまり美味しくない‥
いろんな種類が入っていてどれも美味しい! マシュマログミが子供のお気に入り!!
マショマロが甘くて美味しいです。HARIBOで一番好きなシリーズです♡
子どものおやつに買いました。あっという間に食べきってしまいます。
いろんな形で可愛いです。固さもちょうど良くてまた買いたいです。
姪っ子用に。目玉焼きと指輪のグミがお気に入りのようです。
いろいろな種類が出ていますので、試しに購入してみました。
ハリボーは最高!私は目玉焼きみたいなグミが1番好きです!
子供がハリボーの中でこのタイプが好きで、たまに買います。
初めて購入しました。色々な種類が入っていて楽しいです。
OKで278円♪ 他店より、安いので購入しました。
噛みごたえがあって美味しいからです。
108円で売っていてラッキー✌️
いろんな種類が入ってて美味しい!
このシリーズは、とにかくおいしい
色んな形で色んな味があっていい!
子供が大喜び ハートがお気に入り
ハードグミ好きにおすすめのグミ
いろんな種類が入っていて嬉しい
目玉焼きの形のグミがおいしい
安かったので購入しました。
ハートのやつがお気に入り!
歯ごたえが癖になります。
いろいろな味が楽しめます
眠気覚ましにちょうどいい
グミ好きなので買いました
おやつにちょうどいい
玉子焼きのグミが好き
かわいいし美味しい。
孫が喜んで食べました
ハリボーのグミ好き
美味しかったです!
子供のおやつに購入
息子が大好きです
主食で食べたい🙌
子供が喜びます。
量が多くて良い
美味しいよねー