コーヒーは嫌いじゃないのですが、カフェインを摂ると気持ち悪くなる体質なので、カフェインレスコーヒーは心配なく飲めるので安心です。これだと気持ち悪くならないし、コーヒーの味によほどこだわりを持たない方なら美味しく飲めます。
クライス カフェインレスコーヒー 50g の口コミ・評判
- 【インスタントコーヒー】カテゴリ内 1,328商品中
カテゴリ | インスタントコーヒー |
カフェインレスのコーヒーは高いなーと思いながら悩んでいましたが、 ちょうど安くなっていたので購入。 しっかりコーヒーの深みがありますが、酸味系が苦手な方にはあまりオススメできないかもしれません、、、(^^;)
デカフェなので味は期待してませんでしたが、ブラックで飲めない私にはぴったりでした。苦味や酸味をあまり感じないので飲みやすいです。 コーヒーらしい味を求めているかたには物足りないと思います。
少ない量でも十分に味がでます。この形態のカフェインレスコーヒーはあまり売られていないのでカフェイン摂取を控えたい側としては重宝します。
インスタントのカフェインレスコーヒーの中で、いちばん美味しいかも? 粉寒天でコーヒーゼリーを作ると、 丁度良い苦味で美味しいです。
授乳中のため、カフェインレスを探してました。カフェインレスはコーヒー感が無い物も多い中、ちゃんとコーヒーって感じがします。
カフェインレスのコーヒーが欲しくて買いました。 インスタントの割には美味しいし、原材料がコーヒー豆だけなのも良いです!
カフェインレスなのに普通のコーヒーのように美味しく飲めます。普通のコーヒーよりお高めですがリピして飲んでいます。
夕食後にコーヒー飲みたくて買ってみました。カフェインレスなのでコーヒーの苦味は弱いですが、風味はコーヒーです。
妊娠中からずっと飲んでいます♡今授乳中ですが、カフェインレスなことを忘れるくらい美味しいコーヒーです✨
カフェインが入ってないコーヒーを探していました‼︎保存料や着色料などが入ってないので安心して飲めます。
美味しい!カフェインレスなので、仕事終わりにも安心して飲めます。 もう少し量があるのも出て欲しいです
授乳中の子にプレゼントとして購入。カフェインを99.7%カットしてるので良いかなと思い購入しました。
カフェインレス99.7%でしっかりとしたコーヒー感でカフェインレスとは思えない旨さがたいへん良い。
カフェインないコーヒーは物足りないんじゃないかと期待はあまりしてなかったけど全然これで我慢できる
カフェインアレルギーには有難い商品。 普通のコーヒーと同じくらい美味しいです。
カフェインが99.7%もカットされている優れもの。これで眠れないことないな。
カフェインレスのインスタントコーヒーを探していたのて見つかってよかったです🎵
カフェインが99.7%までカットされている所がいいです( ´ ▽ ` )ノ
カフェインレスですが、普通にコーヒーとして美味しい部類。リピしてます。
めまいがする母にカフェインレスを。違和感なく美味しく飲めたようです。
思ったよりコーヒー‥でした❗たまにはカフェインレスもいいと思います😊
濃くもあり美味しくいただけます。寝る前にも気軽に飲めるのでいいです
冷めて飲んでも、まあまあ美味しいです。香りがもう少し強いといいな。
味は通常より薄めですがカフェインレスで考えると味も美味しいです。
コーヒーと同じように美味しくいただけます☕ 豆乳ラテにしてます😋
妊娠中、授乳中にカフェインを気にせずに美味しいコーヒーが飲めた
美味しくて、いつも牛乳に溶かしてカフェラテとして飲んでます。
手頃な量と値段で買いやすい。味も普通のコーヒーと遜色ない。
夜飲んでも眠りを妨げないように買いました。効果は微妙です。
寝る前のコーヒーはカフェインレスにしてるので購入しました。
他のメーカーより美味しい。カフェインレスなのにコクがある。
カフェインレスと思えないくらいコーヒーぽくて美味しいです
カフェインレスで美味しいです。もう少し安いと尚良いかな。
授乳中なのでたすかります。もっとおおきい瓶がほしいくらい
夕方以降に飲みたいカフェインレスのコーヒー買いました。
香りも味も濃くてカフェインレスとは思えない美味しさです
夫がコーヒーばかり飲むので、たまにはカフェインレスを。
デカフェで飲みやすく美味しいのでこれに決めています!
プロテインに少し加えるとラテ風になって美味しいです。
カフェインが入っていないので、夜も安心して飲めます。
期待せずの購入です。デカフェに最近興味があるので。
授乳中のため。物足りなさはあるけど普通に飲めます。
香りがよく、他のカフェインレスよりもおいしいです。
手軽にカフェインレスコーヒー飲みたいならこれ!
カフェインレスコーヒーを飲むようにしてます。
カフェインレスなのに味に深みがあって美味しい
カフェインレスでもコクがあり美味しいです!
カフェインレスの中では美味しいと思います。
味はまあまあ 悪くないかなと思いました。