メルシーチョコが日本で買えるなんて!!! ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ さすが、あおきさんの購買力! メルシーチョコを置いてくれて、ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)! 中欧といえば、メルシーチョコ!!! ウイーンorドイツに行ったら、必ずまとめ買いします。 現地の価格と比べると、もちろん割高ですが、日本でもせいぜい現地の1.3-5 倍なので、お得だと思います! 本当は、多分10種以上フレーバーがあるのですが、こちらは、日本人が苦手な、マジパン味や、極度に苦いビター系が入ってないので、 ミルクチョコ好きな方、ミルク感たっぷりな例えばリンツ(スイスのチョコ)好きな方に、素晴らしいアソートかと思います。 味的には、リンツを少し質落としたかんじ。 ミルカほど、牛乳感と、甘さのくどさが無く、 私的にはスーパーで購入できるチョコでは、リンツに次いで大好きなチョコです。コスパ最高。
ストーク メルシープチチョコレート 125g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,929商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| ブランド | プチ |
ストーク メルシー プチチョコレート コレクション 125g 3袋セット クール便 7種類の味 ドイツチョコ
¥1,998 (¥666 / 袋)(2025-01-08時点)
ヨーロッパ方面に旅行に行った時お土産でスティックタイプを買っておいしかったので日本でも探していました。通販でも探しましたが送料が高い…。 イオンの輸入食品コーナーの目立たないところで発見しました!こちらのタイプも美味しいです。 箱入りのスティックタイプと同じように色々な味があって嬉しいです。 今度行ったらたくさん買っておきます。
数種類のお菓子を小分けで人にあげるように、紀ノ国屋で買いました。予算が決まっていたので、一袋で7種類も入っているのが嬉しいです。 輸入のチョコでたまに感じる香料?の匂いがなく美味しかったです。
ドイツに旅行に行った時お土産で配ったら評判が良かったメルシーチョコの小さいバージョン。いろんな味が入っている。雑貨屋さんやカルディに並ぶと秋だなぁと思う。涼しくならないと並ばないので。
いつも買っていたスーパーから無くなって、買えるところをやっと見つけて購入。やっぱり美味しいです。もっと色々なところで買えるといいなと思います。
高級なチョコレートの味わいです。 中が二層になっていて口の中で ふわっとチョコが溶ける感じがたまらなく美味しいです。
少し高いですが、おしゃれでおいしかったです。プレゼントに使えるので気に入りました。
とってもおいしいです。とっても口どけが良くて鼻から抜ける香りがいいです。
美味しい⭐色んな味が楽しめていいです。ブラックコーヒーのお供に最適です!
前回はフランス土産にもらい、美味しかったので買ってしまいました。
前のシリーズが好きで、見つけて即購入しました。美味しいです。
初買いのメルシーチョコ🍫。美味しそうなので買ってみた😁😋👍
いろんなチョコが入っていて楽しい。あんまり見かけないけど。
すごい美味しいチョコです。 是非食べてみて下さいませ
さすがドイツ、カカオマスとカカオバターのチョコ。
色々な種類を個包装で食べれシェア出来るのでいい!
色々な味を食べれてとてもよかった。味も美味しい。
内容にかなりバラつきはあるけど、どれもおいしい。
いろいろな味が入っていて個装の色目も綺麗です。
甘いものがちょっと食べたい時に丁度良いサイズ。
美味しかった。止まらず何個も食べてしまった
期限近いから、輸入食品店で三百円で買えた!
アソートチョコ、ついつい買っちゃいます。
色々な味が入っていて美味しかったです。
おいしい!ドイツのチョコなのにめるしー
いろんな味が入っていて楽しめました。
いろんなチョコが入って美味しかった
キャラメルのパリパリ感がたまらない
美味しい。お得感があっていいです。
美味しそうだったので購入しました。
美味しかったので、追加で買いました
色んな種類のチョコで楽しめます。
もう少し甘さ控えめだと嬉しい
チョコ好きの友人にプレゼント
リーズナブルで甘くて美味しい
ドイツのお菓子が好きです。
いろんな味があっておいしい
甘くておいしかったです。
好きなチョコレートです。
ドイツチョコが好きなので
高いだけあるな、うまい
色んな味が楽しめていい
甘すぎなくて美味しい
とても美味しいです。
高いけど美味しい🥰
安かったので
- やましょう¥340
- ヤオコー鶴ヶ島店¥339
- ライフ奥戸店¥469
- お菓子のまちおか¥321
- イオン東久留米¥278
- ビッグワン山内店¥398
- ライフ東府中店¥469
- おかしのまちおか春日部店¥642
- おかしのまちおかイーアスつくば店¥321
- お菓子のまちおか中央林間店¥321