(・∀・)ASMRやモッパンの動画で一時期よく見かけたお菓子。どーしても食べてみたくて1度メルカリで買ったことがあります。 今日ロフトに行ったらこれ売ってて!久しぶりに食べたくなって買いました! マーメイドmix。カラフルで色がかわいい(*^^*) 周りがカリッとしてて中がモチっとして、この食感が何とも好きです(粒ガムの食べ始めの食感ににてますね)フルーツの味も甘酸っぱくて美味しい(外国のお菓子って味ですが) 開けたら最後、手が止まらなくてあっという間に食べきってしまいます。 売ってたらまた買いたい。
ヒッチーズ マーメイド 125g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,218商品中
| カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
気になって買ってみたけど、ガムのフレーバーのような海外の香料が入ってます感の味です。美味しいとは言い難い。周りの糖衣はうすいです。冷やすと固くなるので糖衣のパリパリ感を楽しみたい人には常温がいいです。 歯にはくっつきます。 とりあえず音はいいと思う。 これみてゼリービーンズが食べたくなりました。
リピートです^ ^ マーメイドミックスは、色が抜群に可愛いです!!見た目はピンクが好きですが、味はクルマバソウ味?のグリーンが好きだったので、緑多めを購入しました。
すごい化粧品みたいな香り!でも見た目の可愛さが子どもウケするみたいです…カラフルでそれぞれ味が違って、緑のは口に合わなかったみたいです
子どもは大丈夫でしたが、私には合いませんでした。 どの色も二度と食べたくありません。何味どころか生臭味でした。
気になって買ったし、 とても美味しかった ソフトキャンディだから癖になる
美味しいけど甘すぎる。 パリパリした商品が日本でもできるといいなぁ
韓ビニじゃなくHitschler(ドイツ)がメーカー
見た目がすごかった。お菓子に見えないお菓子?
食感に期待したのですが、想像よりも固かった
可愛くて、美味しい! ただ値段が高いのが…
色によって味がそれぞれ違い、楽しめた。
量が沢山入っていて、見た目が可愛い
日本にはない味と食感が面白いです。
これの草味?みどりのやつうまい!
ASMRで一躍有名になったお菓子
めっちゃ美味しいし、カワイイ!
バブルガム味より美味しかった。
これかなり美味しくてはまる
マーメイドが可愛いです
子供がドハマリしてます
みどりの味がすきです
そんなに美味しくない
流行りものなので。
リピートしてます!
とても美味しいです
- ヴィレッジヴァンガードエアポートウォーク名古屋¥464
- SEIYU常盤平店¥365
- ヴィレバン¥464
- アピタ新潟西店¥398
- ヴィレッジヴァンガード イオンモール浜松志都呂店¥464
- とりせん大平店¥338
- イオン 尾道店¥430