音が大きくて驚きましたが、ツルツルに磨けるので買って良かったと思います。 私だけかもしれませんが、パッケージの開け方が全くわからず、中から取り出すのに少し苦労しました…
すみずみクリーンやわらかD12013T 1本 の口コミ・評判
- 【歯ブラシ】カテゴリ内 2,186商品中
カテゴリ | 歯ブラシ |
ブランド | LEE |
JANコード | 4210201185482 |
今までの歯磨きはなんだったのか?と思う程の衝撃です。楽にあてるだけで歯医者さんに行った後の様な舌触りになりました。他のヘッドも気になります。
夫と子供達は、前から使用しています。歯がツルツルになって気持ちいいと言っているので、わたしも購入してみました。使うのが楽しみです!
同じブランドの電池式を3回ほど買い換えての充電式。電池交換の苦労(爪が固くてなかなか大変)から解放されました。
しっかり磨けて口がスッキリ。歯もツルツルに。手磨きじゃなかなか取れなかったステイン汚れもすぐに落とせました
子供が欲しいと言うのでかいました。結構、高速でまわりますがブラシが柔らかいので痛くはないみたいです。
ノーマルをつかってたけど磨きすぎて知覚過敏になってしまった。このやわらかヘッド良いかもしれない。
充電が出来なくなったため、2台目を購入しました!夜は手磨きですが、朝はこれで充分かと思います!
cmでやっていて、気になって買いました。じどうのほうがしっかり磨けると思います
パッケージの開け方に苦労しました。使用後、歯がツルツルになった気がしました。
音が大きくてビックリしましたが、よく磨けているようで歯がツルツルになります。
歯垢がよくとれていると思いました。 歯も白くなってきている気がします。
朝起きた時の口の中が爽やかになった!音はすごいけどきれいになる
店頭でテスターの動きを見て一目惚れで購入。使うのが楽しみです。
柔らかいけと歯垢は取れてる感あり 歯はツルツル 歯茎に優しい
久々に電動歯ブラシを使ったが昔のと違い痛みもなく綺麗に磨ける
前に使っていたものが、壊れたので、同じ物買い替えしました。
電動歯ブラシの中ではリーズナブルでとてもいいです。
安く買えたので良かった。思ったよりも振動が大きい。
初めての電動歯ブラシワクワクします⤴️
回転もちょうどよくてきれいに磨けます。
電動歯ブラシポイントで買いました笑笑
薬局で手軽に買えてよかった
歯がツルツルになります。
コスパがとても良いです!
仕上げの歯磨きに最適です
初めて、期待を込めて購入
やわらかくて気持ちいい!
使いやすくてよく磨ける
15%引きで買えました
プレゼント用に購入!
初めて買いました。
磨いた感半端なし🎵
気になっていたので
綺麗に磨けます。
いつも使ってます
気持ちよく使える