磨いていると30秒毎に音でお知らせしてくれるので、目安になり、しっかり磨けます。 ツルツルになって嬉しいです。 ただ、ブラシ部分が今まで使っていたものよりコロンとしているので、まだ慣れなくて口を大きめに開けなくてはならないのが気にる所ですが、徐々に慣れていくのではと思っています。
D100 すみずみクリーン やわらか 1本 の口コミ・評判
- 【歯ブラシ】カテゴリ内 2,186商品中
カテゴリ | 歯ブラシ |
ブランド | LEE |
JANコード | 4210201438458 |
前に使っていたものが壊れたので買い替えです。 新しく30秒ごとにお知らせ機能がつき使いやすくなりました。本体とブラシが付いているセットで、買えブラシは別売りで柔らかめなど何種類かあります。
電動歯ブラシを購入したくて色々見ましたが、数が多すぎて迷いました。20%OFFクーポンがあったので、ブラウンにしました。替ブラシがお高めなのでまたクーポンがもらえたら購入しようと思います。
ドラッグストアで500円オフで購入。前のは歯ブラシ型でしたが、こちらは丸いのし、厚みがあるので少し違和感が。慣れるまではしかたないかと。でも、ツルツルになるし、結構気に入ってます。
手磨きより確実にしっかり磨けます。 音が大きいのが気になるのと、充電時にちゃんと充電されているのか分からないのが残念。 多分もう少し高めの物だと、そこは解決されるのかな?
brown Oral-B D100 すみずみクリーン やわらか 1本は、歯垢除去力99.7%世界の歯科医推奨でとても良いと思います。
いつもネットでこのタイプのを買っていたけど こんな近くのお店に安く売っているとはと感激 電動ハブラシは歯がツルツルになるのでお気に入り
先代が寿命のため、買い替えました。手磨きより綺麗になってると歯医者さんに褒められてます。
前から使っているものが古くなったので購入。 少し安く買えたので良かったです。
自分で使って良かったので家族用に購入。綺麗に磨けます。
初めての電動歯ブラシでまだうまく使いこなせないので
電動ブラシを使ってみたいですので、購入しました。
昔使ってたオーラルBの下位機種と同じ使用感。
30秒毎にストップしてくれるところが有難い
現在の電動歯ブラシが寿命為購入しました。
クーポンでお安く購入できました
電動歯ブラシデビューに購入
とても気に入っています!
電動歯磨き便利ですねー
お知らせタイマーが便利
とっても助かります。
おトク感があります。
安くなっていたので
初売りで安かった