歯に強く当てると止まりそうになります。だから力を入れ過ぎる私には有難いです。軽やかに歯茎を傷つける事無く磨けます。買い換えて良かった。確実に品質向上している。
D100 すみずみクリーン マルチアクション 1本 の口コミ・評判
- 【歯ブラシ】カテゴリ内 2,252商品中
| カテゴリ | 歯ブラシ |
| JANコード | 4210201438472 |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
brown Oral-B D100 すみずみクリーン マルチアクション 1本は、歯垢除去力99.7%世界の歯科医推奨でとても良いと思います。
久しぶりに電動歯ブラシ使ってみます 替えのブラシも結構お値段するのね〜 20%オフの券があったので 本体と替えのブラシ 買ってみました
娘が、電動歯ブラシは初めてなので、まずはこちらが安かったので、お試しに購入しました。1番最初した時は、血が飛び散ったようです。
以前使用していたオーラルBはケースがあったけどこの商品は無いので保管場所に困ってます 使い心地は問題なし
手磨きよりも、格段に楽に磨ける。 ホワイトニング水歯磨きと、同時に使えば、相当黄色汚れが落ちて行く。
500円引きクーポンがあったので購入しました。電動歯ブラシは、初めて使うので安く買えてよかった。
歯並びが悪いので電動歯ブラシではどうかな?と思い購入。なかなかいいんじゃないですか。
お買い得だったので購入。やっぱり自分で磨くよりもいいですね。お安くてよかったです。
普通の歯ブラシよりしっかり磨けていい。電動なので力加減も優しくできる。
汚れが落ちてるのかな?はじめての電動歯ブラシでよくわかりません。
電池切れにならないのでこの機会に購入。虫歯予防になるといあな。
ニッケル水素バッテリー搭載でニカドバッテリーよりも役立つ一品。
妻用です。以前のが行方不明になったので、購入しました。
電動歯ブラシ使うの初めて。まずはお試しで買ってみた。
コスモークス ドラッグで2000円で安かったので購入
歯磨きが楽になった&綺麗に磨ける。最高。
安くなってて買いました。 初電動歯ブラシ
欲しかったのが1割引で嬉しかったです。
夫の電動歯ブラシが壊れたので手軽です
初めて買った電動はいかがなものか
効率よく歯磨き出来るので良いです
ブラックフライデーで安かったので
手が疲れるから電動にしました。
使いやすくていい感じです。
磨いた後、スッキリします。
機能性が高そうだったので。
歯垢除去力99.7%UP
虫歯になったので念入りに
安いのに、除去率がいい!
めちゃめちゃ安かった。
プレゼントに買いました
奥まできれいに磨ける
壊れたからリピート
綺麗に磨けます。
初めて買いました
使いやすそうです