業務スーパーで売られている玉子、以前はもう少し安かったような…? 生産者さん達の事を思えば値上げも仕方ないか〜と思いながらも、でも値上げはちょっとツラいなぁ〜(涙) とはいえ、他スーパーで買うよりかはお安いので助かります。
大阪パッケージ タマゴパック の口コミ・評判
- 【荷造り用品】カテゴリ内 1,782商品中
| カテゴリ | 荷造り用品 |
150円程度でとても安かったので 購入しました!! 卵は何にでも使えるので 常に冷蔵庫に入ってないと 落ち着きません(-∀-`; )笑
だんだん値段があがってきてもついつい買ってしまいます。 他の玉子に比べて安いですが✨
安くて大きくてうちの卵は絶対これです! 卵焼きをよく作るのでこのサイズが1番いい
安いので買いました。卵はなんの料理にも使えるので安い時にはかい置きします
安くてとても美味しいです
ふつうの卵です。
安かったです。
近くのスーパーより¥40〜¥50お安いので買ってみた。大きさが不揃いて書いてあるように 大中小 色んなのが入っていました。 黄身がオレンジに近い色※2025年6月9日記 今日も¥251 玉子今迄が安過ぎたのか これ¥251は高く感じる 以前は業務スーパーで¥120位で売られていたと聞いて少しショック まあ仕方無いかと 納得させる2025.09.24記
L玉で大きく黄身もしっかりしていて、我が家はいつもこの卵を使っています。玉子焼きも2個でまあまあの大きさのものが作れるし、新鮮なのかキレイな色に焼けます。お菓子作りにも最適です!
最近の玉子の値上がりで他の玉子はもっと値段が高く、手に取った200円くらいの物は六個入りで、こちらのは十個入りで80円くらい高いだけだったからこちらの玉子を購入しました。
もろもろしたものが混じっている個体が2,3個、謎の球体が混じった個体が1個あり、割合が多いなと感じました。安定的にお安く購入できるところはありがたいです。
たまごは冷蔵庫に欠かせません。お弁当にも便利な食材。少しお高いたまごもお手頃なたまごも味の違いはあまりわからないので、お手頃たまごは助かります。
ドラッグストアで販売されていて購入しました。まだ卵の値段が安定していないので、少しお安めに購入できました。 殻が薄いとかはありませんでした。
昔の安値のままが1番理想ですがどこもかしこも値上がりしてるので仕方ないですね。。。 それでも他スーパーの通常価格よりは安いので助かります
もう少し安いと有難いのですが、 いつもリピ買いしています。 卵の消費量が凄いので大体いつも1回で 2パック買っています。
家計の救世主であったたまごも値上がりして、貴重な食材になりました。こちらのたまごは、甘味もあり、美味しいと思いました。
サンドラオープンで税込み149円で買いました 大小ありとなってますが小はいっこもない! いいお買い物しました!
Lサイズで、他のスーパーのMサイズの値段より安い。 卵は割ると、まぁ安物って感じの見た目ですが、味は問題なし。
卵の黄身も色がしっかりしていておいしかったです 値段も160円とさほど高くもないのでまたあれば買いたいです
大きさはミックだけど、そんなに小さい物もなく、価格も他に比べると若干安く、賞味期限も長いのでお買い得!
卵のサイズが大きいのでこれくらいの値段なのかな?と思いながら購入しました。もう少し安いと助かりますが。
卵はL玉が良くて、お値段も安くていつも買ってます。 すぐになくなるし、一つが大きいので、良いです。
業務スーパーで150円前後で購入しました。 他のスーパーに比べて安く、たまご自体も良いたまごです。
L玉は高いので業務スーパーでいつも購入しています。でもだんだん高くなっているのできついです。
いつもmサイズ買うのですが、今回金額があまり変わりなくあったので初購入。安くて助かります。
100円台でL卵が買えるのが嬉しい。 大きいとで1つ使うだけで 二人分の卵料理ができる。
1つ割れていたのでショックでした。帰りの自転車のカゴでやってしまったのだと思います。
卵が値上がりしていて高いなか、この商品はまだ税込み200円ほどなので助かってます。
業務スーパーで買ったたまごです。いつも安く購入させていただけて、助かっています。😄
業務スーパーで安かった。一時期190円とかだったのが140円まで値下げしてました。
たまに購入……粒も大きいし、美味しいです。全体的に見て鮮度も良い方だと思います。
卵は比較的ここのもの!他のスーパーに比べると安いけど、今日は少し高かったかも。
ちょっと値上がりしたような気もしますが… でも他より安いので買ってしまいます
価格が10円上がったり下がったり、、、。その点は仕方ないのかなと思います。
安くて大きくて、黄身もきれいです! 安いけど、悪くなっている感じはしません
この頃Lサイズが 少ないよーな気が しますが安かったので 買ってみました。
家の卵といえばこれ 安かったり高かったりする時もあるけど これを買います
少しの衝撃で割れる。 というより割れたまま販売していた。 おまけに高い。
いつも買うものより大きいので卵焼きにつかう卵の個数が少なくてもいけました
欲しかったので買いました。たまごも値上がりしましたが納得できる値段です
Lサイズですが、小さくはないが大きくもなく、レギュラーサイズ程度です。
大きめの卵です。お弁当の卵焼きなどでよく使うので、大きめは嬉しいです。
Lサイズの割にはちょっと小さい? 安いし味も問題はなし、また買うかも
お値段は日により変更がありますが大きめの玉子が安く買えて嬉しいです
近くのスーパーより安いので業務スーパーに行くときはこれを買います。
安くて小さい。しかして 朝のトーストの上に載せるには 丁度いい。
値上がりしているので少しでも安いものを、と思って買っています。
高くなった卵。それでもようやく手に入り、いい卵が安くでかえた方
- サンドラッグ奈良法蓮町店¥267
- 酒&業務スーパーガリバー寝屋川店¥290