値段がとても安くなっていたので大量に購入してしまいました。量も200gと丁度良かったのでぜひ購入してみてください!他にもきつ乃さんは麺類が安いので買ってみて下さい!1人暮らしや家庭にも丁度いいと思います!買って損はない商品だと思います。
トヨクニ きつ乃熟成うどん 袋 200g の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 9,011商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
これで肉うどん作りました! 暖かいおうどんでしたが食べ終わりまで柔らかくなりすぎるわけでもなく美味しくいただけました。 量も多くてとても満足です。 値段も安かったのでこれからも買わせていただきますね。
安売りしてるときにまとめ買いして冷凍保存してます。ボリュームあって食べごたえのある量
1玉38円でいつもよりは高かったけど、暑くて他に行くのが面倒なのでここで買った
久しぶりカレーを作り、翌日はカレーうどんにしました。モチモチの食感が美味しい。
近所のスーパーでお安いので土日に食べるのに時々買います。柔らかいおうどんです。
普通のゆでうどん。角、こしが比較的強めかな?焼きうどんによくします(^-^)
近所のスーパーでこれしか売ってないので、これしか買えません。普通です。
夫が一番お気に入りのうどん❗️モチモチで美味しいですね(о´∀`о)
柔らかくて汁をよく吸うのですき焼きの締めのうどん用に買いました。、
お昼に。焼きうどんで食べた。 しっかりしていておいしいかった。
とっても安かったので購入しました。普通に美味しいです。普通に。
柔らかくて いい 特売の時は必ず買います。焼きそばの 麺も。
たくさん買って冷凍しました。体調不良のときに、あると便利。
丁度よい量で味も美味しくて、お安いので買い置きしてます。
安いし美味しい!焼きうどんやすき焼きなどに活用してます
値段が安いので、その日に使う時は、よく買います。
子供の離乳食に使ってます! うどん大好きです!
この値段にしてはコシがあって美味しいです。
安くて、すぐ調理できるところがお気に入り。
焼うどんにしてもコシがあり美味しかった。
他のメーカーより量が多かったように思う。
ひと袋28円でした。 冷凍して食べます。
ちょっと太麺を買った。冬は太麺がいい
紐を通すともちもちしていて美味しい
お安いので買いました。美味しいです
レンチンで食べられるのが嬉しい。
鍋用に購入。モチモチしていました。
安いときに買って冷凍しておいてます
28円だったので買ってみました。
焼うどんが食べたくて買いました。
美味しいのでいつも買っています。
((*´゚艸゚`*))まぃぅ~♪
安かった。すき焼きに入れました。
焼きうどんにしました。美味しい
この値段にして、この麺は、凄い
お安いのでいつも購入してます。
少し柔らかめだけどおいしかった
おうどんが食べたかったので。
半額だったので購入してみた。
安くておいしいうどんでした。
安かったので、購入しました。
この値段ではかなり良質の品。
大阪うどんで良い感じです。
こしが有り、美味しかったー
値段のわりに美味しかった
お手頃価格が嬉しいです。
普通に美味しかったです。
お手頃価格が嬉しいです。
お買得でした。昼食用に。