ファミマのレジ前に売っているやつです。美味しい
チロルチョコ 生もち桔梗信玄餅 1個 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
個人的にチロルチョコの中で1番好きです!!コンビニに行ったら、レジ横にあったので、即買いました。きな粉のチョコと中に黒糖のソースとお餅がチョコなのに和菓子の様で凄くバランスが良くて美味しいです!!和菓子好きな人にはオススメです☆
甘い物が少しだけ食べたくて買ってみたらめちゃくちゃ美味しくてびっくりしました‼︎ 中のおもちもホントにおもちのような食感で、信玄餅が大好きなので驚きました‼︎ 大満足の一粒でした‼︎
2歳児の息子がカゴに入れたのでそのまま会計して早速食べたけど、一口食べて後は私にくれた。余り美味しくない。この評価にしたのは息子から貰ったから歯形が可愛くって。
生もちだから、美味しかったです!きな粉の感じも美味しい!きな粉餅のチロルチョコ好きでしたが、桔梗信玄餅のこっちの方が好きです!1つ40円は高いけどリピあり!
間違いなく、信玄餅を忠実に再現している、チロルチョコ。モチを再現した食感と、きなこと蜜のバランスが絶妙。よく味わって、食べたくなる限定チョコ。
美味しかったです。 外側のきな粉チョコ、中に入っている餅。バランスも良い感じ。 でもチロルチョコなのに40円はちょっと高いかな。
室温ぐらいで食べると、口溶けも良く美味しかったです♪一回り大きいサイズの方なので、満足感もあって、高級感?もあったかな?
これ、コールド・ストーンクリーマリーのチョコミントなんだけどな、、、チョコミント好きの友達にあげようと思って(笑)
きな粉風味のチョコレートに、黒糖とお餅が合います。黒糖の香りが強いので控えめだと嬉しいです。
パッケージがかわいい。きなこもちチロルに黒蜜を追加した印象です。濃厚でおいしい。
きなこもちチョコに信玄餅の甘い黒蜜が入っているかんじ。とてもおいしかったです。
40円と高めだけど、中のお餅と黒蜜もきな粉のチョコもとっても美味しい💕
信玄餅の味はよくわからないけど、まったりとして美味しいかったです。
本当に信玄餅みたいで美味しいです。手軽に食べれるので嬉しいです
大好きな味。普通に買うと高いのでこれなら小さいしいいかなと。
名前と見た目に惹かれてかった 味はきなこもちと同じかな?笑笑
たしかに、テイストのバランスとしては信玄餅でした。面白い。
信玄餅の味がしっかりするところがチロルチョコの凄いとこ
毎年出てくる度につい買ってしまいます。美味しいです。
本当にお餅が入ってる!!!きな粉の味もしっかりめ!
信玄餅のかんじが一口で味わえて美味しかったです。
おモチと包装デザインが好き。ちょっと高いけど。
バラエティパックで何個かまとめて買いたいです。
信玄餅とチョコの相性バツグン❗ 美味しかった!
美味しかった!前よりももち感が柔らかかった!
アソートにいれてほしい。 私には 大きすぎる
チロルはどれも美味しいけど、コレも美味しい!
良く出来てる!お餅が中にちゃんと入ってます
きなこの香りがして、お餅がのびて美味しい!
結構好みの味なので、よく購入しています✌️
生もち感をちゃんと味わえて美味しいです!
ちょっと贅沢なチロルチョコ。美味しかった
おいしいけどべつに信玄餅感はあまりない笑
餅が入っててよく、再現されていました!
少し値段は高めだがその価値は十分にある
きなこもちとの違いがあまり無いです。
信玄餅の再現率がなかなかなものです。
信玄餅を感じられてとても嬉しいです。
美味しかったですー!気に入りました✨
おもちがまたマッチしておいしいね~
桔梗信玄餅とのコラボ、いいですね。
中身がもっちりしていて美味しかった
餅の食感と黒蜜の甘さが美味しい!
もちの食感がとても美味しいです。
黒蜜がもう少し多めだと嬉しいです
信玄餅が好きなので、購入しました
おいしいけどちょっと高いかな。
ミントとチョコのバランスが良い
きなこ味がいい。普通にあたり
- ファミリーマートサンズ東小金井駅北口店¥45
- BESTOM東神楽店¥40