バターケースとして使用しようと購入しました。 ネットでバターケースを探したら、この商品で代用してる方もいたので。よくバターを購入するようになったら、専用のバターケースを購入しようと考えています。
フタ付角型容器15×10cm の口コミ・評判
- 【弁当箱・ウェア】カテゴリ内 2,135商品中
カテゴリ | 弁当箱・ウェア |
もう何個もリピしています。 ちょっとした残り物を入れるのに抜群に使いやすいです。 温め直しするものはダメですけど、ナムルとか使いかけのキムチとか、作り置きのおかずによく使います。
冷凍庫用に。チョコレート菓子を入れて冷やすために入れ物が欲しかったので。夏はほとんどチョコ系は食べないけどちょっと欲しい時用に冷凍庫に入れておくと子供が食べています。
野菜の端切れを 冷凍するのに ちょうどいいと思い 購入 ステンレス製 だと 早く冷凍できるので 節電になります。
こんな感じの入れ物を探していたのでとても助かりました! アイスや、すぐに冷やしたいものなどとても助かります。
手作りアイス用に。ダイソーのは蓋がペラペラでしたが、セリアはしっかりしていて買い直しました。
薄型で、100均のシリコーンカップがちょうど入る高さなので、冷凍保蔵に重宝してます!
福神漬けを入れるのに買いました。プラだと色がつくような気がしたので、良かったです。
日本製に惹かれ購入。プラスチックでない部分は臭い移りを気にしなくて良さそうです♡
バター入れにちょうどよかった! 銀紙を外して、オーブンシートでくるんでます
ナチュラルキッチンでこの半分のサイズいくつか買いましたが大きめでいいですね
シンプルなのにハイスペック。使いやすい大きさ。100円で買えて嬉しい。
お弁当用のおかずをカップに入れて一回分ずつ冷凍するために。 便利です
ショウガのすりおろしを入れて冷凍しています。砕いて使っています
蓋のサイズが微妙に合っていない。頑張って押し込んでも一角浮く
日本製のステンレス容器が100円で買えるのは嬉しいです!
いー感じの大きさ。匂いのするものを入れようと思います。
平たいのを新しく買い 邪魔にならず便利です
お肉など急速冷凍にいいんじゃないかと
お肉の冷凍保存をするのに買いました
バター入れに使おうと思いましてね。
冷蔵庫整理。ステンレス素材が良い
離乳食の冷凍に。紙カップをいれて
手作りオイルサーディンの保管に
土佐のアイスクリン作るよ
枝豆保管に使っています。
匂いが付かないので便利
キムチなど入れたくて。
薄型で使いやすいサイズ
使い勝手が良いです
安くて、便利です。
必要だったので
- 100円ショップセリア木の葉モール橋本店¥100
- 100円ショップセリア 酒田新橋店¥100
- 100円ショップセリアダイエー湘南台店¥100
- (株)メイコウサポート¥100
- 100円ショップセリア梅田チェルシーマーケット店¥100
- セリア 円町店¥100
- 100円ショップセリアカメイドクロック店¥100