初めて買いました。肌の乾燥がひどくて悩んでたけど、確か姪が使っていたな~、と思い出して試しに使ってみたけど、大容量だし、なんか良さそうなので、しばらく使ってみます。
ハトムギ化粧水 大 500ml の口コミ・評判
- 【化粧水】カテゴリ内 1,807商品中
カテゴリ | 化粧水 |
JANコード | 4513574020078 |
お風呂上がりに全身に塗りたくってます! 安いので惜しみなく使えるのが👍👍 サイズ感もちょうどよくて 有名なハトムギ化粧水より若干とろみがある感じです!
敏感肌ですが安心して使えてます!さっぱりしているけどちゃんと保湿されて、ベタつき感がないのはうれしい!家族みんなで使える優しい化粧水だと思います!
安くてたっぷり入ってるので気にせず使えます。 洗顔で落としきれなかったファンデーションも落としてくれるので、コットンにタップリ含ませて使ってます。
洗顔後とりあえずつけておく化粧水に最適です!コットンにつけてパッティング後に、他の保湿系化粧水などを馴染ませています。
アルコール不使用なのでしみる感じがせず、コスパが良いのでおしみなく使える。今のところ肌トラブルもないので満足している
肌荒れ防止目的に他の化粧水と合わせて使用。 劇的な効果は実感してませんが習慣化してるので不満もなく、リピしてます。
いつもは違う商品のハトムギ化粧水をボディ用に使っていますが、安くなっていたので初めてこちらのを購入してみました◎
大容量でとにかく安いので全身に惜しみなく使っています、小さなスプレーボトルに詰め替えて常に持ち歩いています。
本家のハトムギ化粧水よりも安く、ポンプ式なのでとても使いやすい!使い心地もとてもよく、またリピートします!
手荒れにバシャバシャ使ってもコスパ的に⭕️付けて浸透すればクリームみたいにベタ付きもなく携帯いじれます。
安くて沢山入っているので、とりあえずの保湿にたっぷり使っています。ポンプ式なのも使いやすくて良いです。
アルコールフリーにつられて初めて購入しました。安かったのでコットンにたっぷりつけて使いたいと思います。
身体の乾燥用に使っています。 量の割に値段は安く、これ一本で全身シットリするので助かります。
大容量で安いので全身に使っています。刺激がなく匂いも特に気にならないので使いやすいです。
髪にも肌にも使えて、値段が安いし、肌は、しっとり、髪は、艶々して纏まりやすくなっていい。
初めて買ったのでしばらく様子を見ます!コットンに染み込ませやすいです。プッシュ式なので○
いつもは詰め替えを購入していましたが、容器を新しくしたいと思いボトルを購入しました。
ポイントメイク落としにも使ってます。お手頃価格だから、たっぷり惜しみなく使ってます。
お風呂上がりの全身用に使用しています。プチプラなので遠慮なく使えるのが良いですね。
大容量…素敵 気になってました 見つけて直ぐに購入 乾燥に負けずに(o^^o)
安いし評価も良かったので購入したしました。パック用として使用するつもりです^_^
やすいので全身パチャパチャしてます!肌が凄くしっとりして手荒れが治っています。
ジャバジャバ使える。 今回、ポンプタイプを体験。 使ってよかったら、リピる。
体全部に使えるし、肌が弱い自分のような体にも不安なく使えるのがいいですね。
お風呂場に置いてあります。安いので、気兼ねなくたくさん使えるのが良いです!
身体用に使ってます。安くて大容量なので、ジャバジャバ使えて気に入ってます。
安くて大容量なので、気兼ねなく全身に使っています。保湿力はあまりないです。
沢山使いたかったのでこれにしました! いいのかな??これから使ってみます!
ハトムギシリーズは安いし沢山入ってるので気軽にジャバジャバ使えて良いです。
コスパよいしとても潤う ディスペンサー式で使いたい時すぐ使えるのが決め手
息子が、洗顔後の保湿に使ってます。 これが一番自分にあってると言います。
スプレー容器に移し替えて全身に使ってます!コスパいいのでありがたいです
トロミのあるハトムギ化粧水。コットンにたっぷり浸して使ってます。
ポンプタイプで使いやすそう。安くて大容量なので初めて購入しました。
安くて大容量!安定のクオリティです。娘がジャブジャブ使っています
大容量なのに値段が安く、躊躇なくバシャバシャ使えるので良いです。
保湿感はないけど、バシャバシャ使えるのでパック用にしています。
ポンプは便利です!さっぱりとしっとりの中間でつけ心地もよいです
トロミがあり、つるんとなる。安いかれバシャバシャ使えてよい!
本当にたっぷりつかったら 全身しっとり 1週間でなくなりそう
しっかりうるおいを与えてくれて、大容量なのでたくさん使える
お風呂上がりに全身へペタペタ、安いのでたっぷり塗ってます。
さっぱりしていて肌に浸透している感じがする。 コスパよし。
プッシュ式で使いやすい。バシャバシャ顔にも体にも使えます。
乾燥性超敏感肌の私でもヒリついたり痒くならずに使えます。
安くて大容量なのでたくさん使いやすいです! 2回目です◎
化粧水は惜しみなく使いたいのでいつもこれ使っています🥰
ワンコインしなくて500入ってる! 全身にも使える!
安くてたっぷり使えるので購入。はとむぎなので安心です
- ドラッグストアモリ五島籠淵店¥438
- ドラッグストアモリ川辺店¥548