アルコールがダメなタイプなので、アルコールフリーな大容量化粧水助かります✨ヒリヒリしないし、ベトベトもしない!❣だいすき! これをダイソーさんとかで売ってるラムネみたいなフェイスパックシートに染み込ませてパックしてます✨
アロエ化粧水 大容量 500ml の口コミ・評判
- 【化粧水】カテゴリ内 1,814商品中
カテゴリ | 化粧水 |
JANコード | 4513574020085 |
他にもハトムギ化粧水、ヘチマ化粧水とシリーズで出ていますが、使用感がこのアロエ化粧水の方が保湿感があり、それでいてベタつかないので気に入ってリピートしてます。安いし大容量だしで、気兼ねなくバシャバシャ使ってます。
店頭で目に入り、初めて購入。毎日使ってますが、無香料、無着色で、肌もスベスベ調子が良いので、リピートします。昔、祖母がアロエの葉を切って、中のトロトロを傷口や、肌荒れに使っていたのを覚えています。
とろみがあるテクスチャーです。ポンプ式なのが、最初押す時に化粧水が飛び出して私的には使いづらかったです。無香料で肌荒れすることもなく良かったです。
アロエと書いてあるので、選びました。手洗いしてがさがさしている時にまずつけると、いい感じで保湿されています。
敏感肌でも肌荒れしなくしっとりするのでお気に入りです! 大容量でコスパも良いので全身に使えます。
洗い物をした後に、すぐ手につけます。こまめにつけるようにして、乾燥を防ぐようにします。
夏用のボディローションとして使ってます。程よく保湿できるし刺激もないし大容量で嬉しい。
少しとろみがあって、保湿力がありそう! でも入っていく感じもする! ポンプなのも嬉しい
ハトムギが切れたので購入。アロエってぬるっとしてるイメージだったけど、サラサラだった
さっぱり刺激もなくて大容量なのでたっぷり使えます。
十年以上しょうして格安満足全身に使用出来て最高
毎日風呂上がりに使えるとても良い化粧水です!
たっぷり使えて満足◎夏場は全身コレ一本でOK
さらっとしてますがしっとり感もあります
大容量で全身にたっぷりつかえてよいです
ボディ用に。まだ使ってないので
アロエで肌きれいになーれ !
大容量で、すぐになくならない
まだ使ってないので、期待中
安いし品質も問題ないです
トロッとしてて使いやすい
沢山惜しげなく使えます
冬以外の、からだ保湿用
ポンプ式で使いやすい
とても良い商品です。
可もなく不可もなく。
とても美味しいです
肌に優しいです。
大容量でうれしい
娘に頼まれました