安い!
NID 泡ハンドソープ詰替 510ml の口コミ・評判
- 【ハンドソープ】カテゴリ内 1,101商品中
カテゴリ | ハンドソープ |
コスパが良かったので買ってみました。 泡を流してもなかなかぬるぬるが取れないなぁと思っていたら、うるおい成分が配合されていたからなんですね。 いつものハンドソープは水分を拭き取った瞬間から乾燥していましたが、こちらはヒアルロン酸のおかげでしっとりします。
いつもキレイキレイを特売の時に購入してましたが、 お店でこちらを見つけて購入。 泡ソープはすぐ無くなっちゃうので、コスパがいいもので充分です。
手を洗うことが多いのでコスパの良いものをと思ってこちらをリピートしています。香りもキツくなく泡立ちも良いので引き続きリピートしていきます。
ビオレの泡ハンドソープは手が荒れますが、こちらはヒアルロン酸配合なだけあって手荒れが軽減されました!値段も安いしこれしか今は使いません。
コロナの影響でなかなかハンドソープ買えなかったのですが、大容量のものに出会えて良かったです!泡タイプが一番使いやすいです!
自宅でも会社でもいつも利用しています。 1番コスパがいいのではと思います。 香りも爽やかで泡切れも良く好きです。
熊野油脂 薬用 泡ハンドソープ 1000mlたっぷり入ってるので長持ちしそう 他のと比べて1番お得だったので
今のこの時期はたくさん必要なので お得だと思います。 泡タイプのものが好きなので買ってよかったとおもいます。
ホームセンターで良心的な値段で購入できるので、いつもストックしています。 大量に入っているので助かります。
いつもはキレイキレイですが大容量のこちらをみてはじめて購入しました。消耗品なのでよければこちらにかえます。
安いのでリピートです! 小さい子が手洗いの練習中で何度も洗いたがるので安いもので十分です。
泡ハンドソープは無くてはならないものになりました。コスパ重視。安くて香りもあり助かります。
大容量で安くて最高です。安いからと言って洗い上がりがギシギシする訳でもなく潤っています。
この量でこの値段はとても助かります!!! いつもリピートして購入している商品の一つです!
1リットルも入ってるので、使うのにもジャンジャン使えて無くなる不安から、開放されます。
安いのでいつも買います。今は特に手を洗う回数が多いので、たくさん入っていて嬉しいです。
大容量でこの値段なのでかなりお得感あり。 どの泡ポンプにも対応するので便利に使える。
手荒れしやすいですが、洗ってもカサカサすないので、大容量の詰替用を購入しました!
この大サイズは初めて店頭で発見しました。大容量でストックにあると安心します。
他商品と比べてコスパよし! 使用感も他社と比べて違いがないように思います。
有名なメーカーさんの泡ハンドソープより安いのでいつもこちらを購入しています
泡専用のハンドソープの容器に詰め替えて使ってます。 何度もリピしてます!
ハンドソープの匂い付きが好きではないのでずっとこちらを愛用しています。
いっぱい入っていて安いです! 家族が多くてよく手を洗うので助かります。
たっぷり容量なのにしっとりした使い心地がとても良いです!またリピート
我が家の泡ハンドソープはいつもこれ。なくなったらまた買いに行きます。
税込み価格437円(2023年5月現在)安いし、量もあって良いです!
たっぷり容量で500円以下。とだてもコスパよしなのでいつも買います❗
たっぷり入っていて何回も手を洗っても手が荒れなくて使いやすいです。
コスパ重視で購入。安いけど荒れたりもしないのでリピ買いしてます
安くて大容量なので、リピ買いしてます。泡立ちもいいと思います。
大容量で安い。匂いもキツくなく、手荒れしないので、よく買う。
大容量でコスパ抜群!!特に肌が乾燥するってこともないです!
なかなかこの値段でこういうのは買えないのでリピしてます。
泡切れの良さ、匂いも良く、匂い残りもないので使いやすい。
薬用だし、こんなに入って安かったのでお試し購入しました。
ハンドソープは結構使うので、安くて大容量!助かります。
量も多く値段も安いし買い置きにいつも購入しています。
手を洗うことが増えたので、コスパが良くて助かります。
詰め替えサイズがあるのがいいです。かなりもちます。
安いので助かります。刺激が少ないので使い易いのです
しょっちゅう洗うから、手荒れ無しで お安い物を。
コロナ禍で品薄時に購入。量たっぷりで長持ちです。
これまた今のご時世なかなか買えないハンドソープ…
毎日使うのでコスパよさそうと思って買いました。
いつもお世話になってます。 大容量で安いです。
手洗いを良くするので、コスパと量で選びました。
安いけどちゃんと汚れは取れるしほんのりいい香り
100回使える泡タイプです。 大袋でお得です。
- ゴダイドラッグ赤穂中央店¥298
- ハシドラッグ南福島店¥348