お風呂後や顔を洗ったらなるべく早く化粧水をするようにしているため最初の化粧水に使っています。これだけではさすがに足りないので他いろいろプラスしています。とりあえず乾燥させないためにすぐ使うためには丁度良い。大容量ボトルのポンプタイプに詰め替えて使えるので嬉しい。
ハトムギ化粧水 替 450ml の口コミ・評判
- 【化粧水】カテゴリ内 1,983商品中
カテゴリ | 化粧水 |
敏感肌でも荒れることなく安心して使えます。しっとりしていて、だけどベタつかず、これを使いはじめてから肌荒れが落ち着いてきました。 大容量でたっぷり使えるので主人と一緒に顔だけではなく体にも使ってます。
我が家の近くはドラッグストアがいっぱいあるけど、この詰め替えは薬王堂にしか売ってない。 最近値段がちょっとあがった。。 いろいろ使ったけど、最近はこれに戻った。だって安いんだもん。
2回目の購入です。安くて容量も多いのでコスパがとても良いです。高いものでないので遠慮なく沢山使えます。使用感もさっぱりしていますが少しとろみもあって自分の肌には合っています。
今の時期は乾燥がひどいので顔だけではなく、 ハンドクリーム代わりに手に付けたり、身体に付けたりしています。 値段の割にシットリします。 気軽にタップリ使えるので助かります🎵
他のハトムギ化粧水を使用してましたが、こちらの詰め替えが安かったので購入。 他社のものよりとろっとしていました。 保湿が劣る感じもないので、このままリピート予定です
激安なので惜しみなくバシャバシャ使ってます。 普段は問題ないのですが、荒れてる時は少し染みてしまうので予備でもう1種類の化粧水と併用です。
ハトムギ化粧水はニキビに良いと聞き使い始めました。少し減っている気がします。他のメーカーもありますが、安いこちらをリピしています。
全身にも顔のパックにも惜しみなく使えるので、とてもコスパがいいです。 保湿力も満足しています。 大容量でこのお値段はたすかります。
これよりちょっと高い他のハトムギ化粧水はつけた後も乾燥したのでこれに戻りました。安いのでたっぷりバシャバシャ使えます!
イミュのハトムギ化粧水よりはすこし粘度があります。使用感は好みかなと。しっとりしてコスパはいいと思います
同じ物を扱う他社より安くてこちらにしました。ハトムギ化粧水は日焼けの応急処置に重宝したのでリピートです。
メラノ🔘🔘で肌荒れすごく、低刺激のこれをつけたら染みなくてよかった(*^^*)ありがとうございました!
使っていて異常がらないから 合ってるんだと思い ずーっと愛用させてもらってます。 娘もつかってます。
腕と足のマッサージ用に。ボトルタイプの別のハトムギと違って、しっとりしてる感じ。何よりコスパがいい。
コスパがいい。大容量でこの値段なので ずっと使い続けれるし乾燥もしないので ずっとリピートしてます
夜はこの化粧水をたっぷり使います。高い化粧水は朝に。価格、コスパ、品質ともに非常に満足しています。
しっとりしますが、べたつく感じはしません。 全身の保湿にバシャバシャ使えるコスパの良い化粧水。
毎日お風呂上がりに全身につけています。 安いのに肌がしっとりするけどベタつかず手放せません。
500㎖のボトルが空になりそうだったため購入。ゴミもあまりでないので出会えて良かったです。
とにかくコスパが良くて学生の味方です。笑 安いのに保湿もしっかりできるのがいいと思います!
安いし、いっぱい入ってるし、ずっと愛用してます。 この化粧水使い出して肌荒れも治りました♡
朝、夜の洗顔後の乾燥防止に付けます。 その後、資生堂の化粧品でしっかりしお手入れします。
安くてお風呂上がりに全身バシャバシャ使ってます。 この時期、乾燥知らずで過ごせますよ‼️
容器は500mlがあるので詰め替え用買えば何回も使えるし、沢山入ってるからありがたい。
とにかくコスパが良い。バシャバシャ使えるので100均の圧縮パックと一緒に使ってます。
スキンケア全部ハトムギにかえてみよーかなと買った 美白と水いぼに良いと聞いたが…?
大容量で、ジャブジャブつかえるところがミソ。髪にも肌にも使えるのでとっても実用的
詰め替えあるの知らなかった ボトルタイプも安いですが更に安くなってうれしいです
化粧水はたっぷり使った方が良いと聞くので、コスパのよいこれを愛用しています(笑)
息子に頼まれて購入。お肌を気にしているので、乾燥したらばしゃばしゃ使ってます。
乾燥した手に付けるには良いです。安いですがしっとり感が好きなのでまた買います。
リーズナブルで量が多くコスパが良い!!とろみがあってそこそこ潤う感じがします。
違う種類のハトムギ使ってましたが詰め替えがなかったのでこちらを買ってみました。
しっとりしていて匂いも強くなく、リーズナブルなので安心。家族で使っています。
プチプラなので助かります(*^^*ゞ 吹きかけて全身にたっぷり使用してます!
安くて大量なのでリピートしました。肌が荒れやすい主人もこれなら大丈夫でした。
話題のハトムギ化粧水の詰め替え用で全身に使えるので詰め替え用があって便利です
コスパが良いのと全身に使えるので何回もリピしてます。冬は乾燥しやすいかも。
この量でこの価格が魅力です。顔だけではなく全身にバシャバシャ使ってます
お風呂上がりに使用してます。たっぷり 浴びるくらいの量を使用してます。
肌に負担がかからなくて良い。 これといった効果は見られないため、4.5
安くて大容量! 拭き取り化粧水と併用し始めて 、肌荒れが治まりました。
お風呂上がりに毎日使っています。自分の肌にあっているので、万能です。
さっぱりしていて大容量でこのお値段!! とても使いやすいです(^^)
刺激がなく安価なのでたっぷり使えてローションパックに愛用しています。
安くて使い勝手抜群です。よだれかぶれする息子の顔拭き用に重宝します。
このコスパ最強です。アルコール使ってないのにたまにピリピリします。
安くてたっぷり入っており、使い勝手が抜群です 家族みんなで使います
安いので、バシャバシャ使って保湿できます。健やかな肌が保たれる感じ