プラケースのはちょっと高く感じるけど…、こちらは携帯もしやすくジップ付きなので便利です。
ユーハピピン ピピン e-maのど飴マスカット 小袋 28g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | ユーハピピン |
JANコード | 4514062209791 |
普通のぶどう味が変な味がしなくていちばん美味しい
100円ショップで売ってたのでラッキーと思って買いましたが、口に含んだ直後は美味しく感じましたが、時間が経つ毎に変な味になって美味しく感じませんでした!
ダイソーで 買えるので いいのですが 内容量が だいぶ 少なくなった気がする。パッケージは 半分ぐらいになりました。
スッキリしてておいしいです 100均に詰め替え売ってました ジッパーついてるのでケースなくても大丈夫
おいしいし持ち運びやすい! 丸いケースのがコンビニであったけど百均で売ってるこっちの方がコスパ良い
ジッパーつき 少量で 持ち運びに 便利となると 小さいバックにも 携帯できて いいです
あのイーマのど飴が········· 袋になって売っていた! 味がとても美味しく👌
100円で買えるので、ケースに入っている物よりお得感あり。持ち運びにちょうど良い
100円だったのでつい買ってしまいました。 小粒で仕事中にもよくなめています。
喉が痛い為試しに買いましたが、 とても持ち運びしやすく、美味しかったです!!
個装でなく小袋なのでゴミも出ず、カバンに入れられるので便利で美味しいです。
中がタブレットになってるので、時間がない時でも、サッと舐められるのがいい!
ベタつかないので夏でも持ち歩けるのが良いです。味はぶどうの方が好み。
ジッパーであけやすいし保管しやすく味ものど飴感がなく普通に美味しい
持ち運びが便利だし溶けにくい気がする。 これから暑くなるのでいい
丸いケースののやつと同じくらい入っているのに、100円で買えた!
禁煙のお供には欠かせない! 詰替用?安く買えてお買い得!
美味しい!ちょっと甘いものが欲しい時にも良い。
あっさりしていて好きです。 常備しています。
一口サイズで口が寂しくなったときに重宝できる
量がちょうど良かったです。おいしかったです。
久しぶりに買ったけど、少なくなったな
この時期体調不良は困るのでなめてます
のど飴苦手な子供でもこれは食べやすい
おいしいから つい食べ過ぎてしまう。
最後の酸っぱい味で 二度楽しめます
e-maのど飴はどれも上手い‼️
このシリーズはどれも美味しい!
マスカットは珍しいので衝動買い
いつも美味しくいただいてます☆
お酒の帰り道などのお口直しに♥
マスカットがわたしは一番好き
食べやすい小袋。美味しいです
さっぱり何度も食べたくなる味
サイズが小さめで便利です。
マスカット味が一番美味しい
リーズナブルでいいですね笑
100均で販売してました。
100均で買えるから嬉しい
少し癖があると思います…
auスマートパスでGET
100均で買ってみました
美味しいです(o^^o)
たまに食べたくなります。
口の中がサッパリします
マスカット味大好き!!
美味しい(*´︶`*)
美味しい。この味が一番
風邪引いた時にはいい
- ダイソー&アオヤマ100円プラザ那覇小禄店¥108
- ダイソー&アオヤマ100円プラザ青森弘前店¥108
- ダイソー&アオヤマ100円プラザ 中野早稲田通店¥108
- ザ・ダイソーダイエー鈴蘭台店¥108
- ザ・ダイソーオプシアミスミ店¥106