奈良で有名なラムネのコラボ商品がコンビニで買えると知り購入。本家のラムネよりだいぶ小さめですが、それが逆に食べやすくて、ソーダ味も甘すぎずさっぱりとした甘さで美味しかったです。
ユーハピピン UHAピピン レインボラムネミニソーダ 30g の高評価の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,277商品中
袋がカラフルでかわいい。受験生用にブドウ糖のラムネを買おうと思いましたが、子どもがこちらの方が好きと言ったので買いました。硬すぎずやわらかすぎず、いい溶け具合です。
テレビで見てお店を探してやっと見つけました。商品にも書いてましたが幻のラムネのようです。ラムネ好きの姪っ子と甥っ子にあげるのが楽しみです。
昔、ハガキで応募して買ったことのあるイコマのラムネ。久々に食べてみたくなり購入。なつかしく美味しかった!しかもソーダは初。
夜勤のお供。手軽にブドウ糖接種できるのが良い。 さっぱりした口溶けで、美味しい。 カラフルな彩りが、見ても癒される。
ハマります!おいしいです!普通の味よりソーダの方がすき!すぐひと袋無くなります!
いろんな色と味があり、楽しみながら食べています。値段も手頃で持ち運びしやすい。
通常のラムネとは違い喉が焼けそうな甘みは無いので、このラムネは好きです
めっちゃ美味しいです ピーチ味もあるんですが、このソーダ味おすすめです
低血糖の時に食べようと思い買いました。 バッグに入れておきます。
色がキレイで可愛いです。 味もすっきり食べれて 美味しいです。
姪っ子が好きです。糖分が足りていない時用に、持たせてます。
パステルカラーで可愛くて美味しい! 持ち運びも良さそう☆
かりこりかりこり♪ おじいやんと息子が仲良く食べてます。
ハイボール飲みながらつまむラムネです。 美味しいです。
色がキレイでした 子どものおやつにちょうどよかったです
甘さや、噛んだ感じどれをとってもとてもおいしいです!
パッケージが可愛くて、かばんにいつも入れています。
クーポンで安くなってた。カリッとしてておいしい。
優しい口どけ。たまにラムネが食べたくなるので。
口の中でホロホロと溶けていく感じが良かったです
おいしく、色々な味が楽しめるのでよいです。
美味しい!ソーダ味最高(◍˃ ᵕ ˂◍)
美味しいけど、普通のやつの方が美味しかった
結構固めなラムネです。噛むときは心して!
孫が購入。 似た様な、お菓子が一杯です
この種類のラムネはどっちも美味しいです
小さめで食べやすい ほどよい硬さです
可愛いので買ってきた。美味しかった。
息子が購入^^ 気に入ってました^^
食べやすくて量もいいと思います。
かわいくて孫のおやつにしました
とけていく感じでおいしいです!
美味しいけどボリュームが少ない
手頃な値段でコスパがいいです。
おいしい。チャック付きが良い。
どっちも美味しい(*´﹃`*)
カリッとホロっと、食感が好き
いろんな味が楽しめて美味しい
ピーチもソーダもおいしい!
カラフルで楽しく食べられる
可愛くて美味しかったです。
シュワーとなっておいしい。
美味しいです(๑'ᴗ'๑)
サッパリして美味しいです。
この手のラムネ愛してるよ
リフレッシュしたい時に。
購入してよかったです!
とても良い商品でした。
優しい味わいのラムネ。