花粉対策で買いました。なるべく花粉アレルギーでのニキビと化粧落とした時の乾燥を防ぐ為に。オイルインだからか付けた後はしっとりする気がします。両頬、おでこにスプレーし、薄化粧の方はティッシュオフでいいと思いますが私はソバカスもあり厚手ファンデなのでスプレーした後ファンデのスポンジにファンデーションを付けてスプレーが行き渡って無い所に行き渡るようにスポンジでポンポン延ばしてます。スプレーだけだとどの商品も集中してかかってしまいますね。ですが買ってよかったですし、手が汚れ無いのもいいです。
DP アレルバリア ミスト 57ml の口コミ・評判
- 【化粧水】カテゴリ内 1,808商品中
カテゴリ | 化粧水 |
日中乾燥を感じた時にメイクの上から、またメイクの最後に仕上げとして、夜遅く帰ってきた時のクレンジング後の保湿(ないよりマシ!的な)として、などなど、色んな使い方が出来て、保湿力もいいのでお気に入りです!
花粉症ではないのになぜ持ってて、最近マスク荒れしてきたので使ってみた。めっちゃ効果ある!とは思わないけどしてないよりはしてたほうがいいかも。オイル入ってるので乾燥は少し良くなったかな?
花粉の時期や粉塵が気になる時期など、肌が敏感、乾燥してピリピリしてる時に使っており何度もリピさせていただいてます。 手頃な値段、持ち運びに便利な容器なので毎日使いやすいです。
顔が乾燥して痒いときや、花粉のときにもこれのおかげで和らいだ。オイルインなのでよく振らないといけない。化粧前にも化粧後にも使えるし、コンパクトで持ち運びにもいい。
今回はじめての購入です。吹きかけたからと言って楽に感じる事はないので、実感がなくても機能性がしっかりとある商品なら良いなー、と使い切るまで使用させて頂きます。
水分と油膜?の二層式になっているので振った後にスプレーしますが、肌表面の乾燥や埃を防いでくれるので助かっています。メイクの仕上げには欠かせません。
花粉皮膚炎だと思うのですが、マスクをしていないおでこがピリピリ痛痒かったので購入。テスターの段階ではピリピリが治ったので効果ありそうです。
ずっとマスクをしていて、肌に痒みが出てきてしまったので、対策に。 化粧をした肌にも使えるので、一日に何度もプシュっとしています。
あまりにひどい時は被れてしまいます。保湿効果はあまりないです。敏感肌にとっては、この化粧水とファンデが合わないと被れてしまいます。
花粉の時期はこれがないとだめです。荒れている肌にもヒリヒリしないですしスプレーで使いやすいので、リピートです!
花粉症なのと、日中乾燥が気になったので購入しました。 シュッとスプレーするだけなので手軽に使えます。
リピ三本目。洗顔した後、化粧水塗る前の繋ぎの化粧水として使ってます。オイル配合なので乾燥肌には安心。
化粧直し、崩れ防止に買いました。化粧持ちが良くなりました。敏感肌ですが、肌の調子も良いです。
化粧の仕上げに吹きかけたらマスクしてもマスクが汚れにくくなった。パリパリに乾燥もしません。
メイクが崩れにくくなるし、乾燥も防げるのでお気に入りです!適度にツヤがでるのも好きです。
化粧の仕上げのミストを探していました 崩れ防止になるし、肌を守ってもくれるし、一石二鳥◎
花粉対策に買いました。 BBクリームと悩みましたが、妹に勧められてミストの方にしました
化粧水としてはミストなので楽だが、花粉をどれだけ防いでくれてるのかは実感がわかない
試しに購入してみました。また数回しか使っていませんが、なんとなく良い気がします!
目にみえないので効果はよくわからないが、多分やらないよりは良いと思います!
これがないと生活できないほど必要なものになった。オイルインですぐに潤う。
これをシュッとしておくと、花粉で肌がかゆいなぁっていうのが減ったと思う。
必要だったので購入しました。これからリピートしたいと思っています。
コロナ禍でマスクを外した時に使えるよう、持ち歩くために買いました
化粧崩れないのでリピートしました。肌が少しばかり良くなったように
口コミで好評価だったので買ってみました。お化粧直しに使ってます。
花粉症が辛くなってきたので試しに買ってみました!効くと良いです。
これがないと花粉の時期乗り越えられませんってぐらい愛用してます
マスクで肌が乾燥していたけど、これを使うと乾燥しなくなった
会社用に。化粧直しミストと、イオンバリアを兼ねるので二重丸
仕事の合間にシュッシュッと。乾燥を防いでしっとりします。
去年購入して、使い勝手がよかったので今年も購入しました。
愛用しています。 しっとりでミストも細かく使いやすいです
花粉に効くだけで無く、肌にツヤももたらしてくれる優れもの
冬は逆に乾燥する気がする。季節の変わり目に使っています
化粧の仕上げにミストすると化粧崩れがだいぶちがいます。
花粉の時期になって肌荒れしはじめたので購入しました。
ただのスプレーでなくオイル入りのため保湿力が高い。
花粉、PM2.5対策に購入。 つけてるとだいぶマシ
この時期に最適! 荒れるのが少しましになります。
お試しでつけて化粧持ちもしたので買ってみました。
肌に水分が入っていき、肌の調子も良くなりました
初めてつかいます。他のdプログラム愛用者です
気の持ちようだけどなんとなく資生堂は良さそう
花粉症で顔が痒いので試しに使ってみました。
私には合わなかったので、全身用として消化中
かふんで痒い時期に職場用に。効いてるようで
マスク荒れがすごいので、購入してまめました
少しでも花粉症が暖和されるといいなと思って
- ドラッグストアモリ浜玉店¥1650
- 株式会社平和堂アル・プラザ木津¥1500