商品名とパッケージが美味しそうすぎて買いました めちゃめちゃ濃くて美味しかったです 開けた時の匂いはバターが濃くて食べるとバター途中からガーリックがガツンときて美味しかったですほんとに濃いです これはまじでパッケージ通り
湖池屋 湖池屋 STRONGポテトガーリック 56g の高評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,148商品中
濃厚と記載されている通り、ガツンとガーリックバターの味と香りがして美味しかったです。オヤツにもおつまみにもなる優れものです。
厚切りは好きではないのですが…カルビーさんより柔らかめ、みたいなので。ガーリックバターに惹かれました
ガーリックがガーリックガーリックしててガーリックガーリックガーリックー!ってかんじがいいよ
パッケージのガツンとした感じに惹かれて、初めて購入しました。美味しいこと期待してます。
STRONG…?って思いましたが、ホントにバターとガーリックがガツンと感じられました
週末に食べないと、明日が不安‼️今はマスク生活だから大丈夫かな😅それくらいの衝撃‼️
気にしています味が濃く 大変美味しい 求めていた味 安売りの時は必ず買います
本当にガーリックバターでした!想像以上にガーリックバターでおいしかったです
新しい好物。コイケヤファンには堪らない逸品。お腹元気な時を狙って食べます。
めちゃめちゃ美味しい!! 大好きな味であっという間に一袋食べてしまった!
見た目が美味しそうに見えたので買ってみました。おつまみに良さそうです☺️
ガーリックもとても美味しかったです。口の中も臭くなかったです(^_^;)
ポテトチップスが少し厚めなので歯に挟まりにくいのが良かったと思います。
めちゃうまでした!やまやでしか見つけないので、スーパーにも置いて欲しい
バターの香りが食欲をそそります。ガーリックも利いてて美味しかったです!
濃厚で美味しいです、お酒に合います、罪悪感を感じつつ完食してしまう😢
食べ応えガッツリ!普段のポテチとは一味違うものをチョイスしました。
美味しかったけど、量は少ない。安いので、こんなものでしょうか。
テレビで放送されていたアレンジレシピを作りたくて購入しました。
ガツンとガーリックでした!臭い!でも美味しい!まだ食べたい!
安かったので、買いました。あっという間に、食べてしまいます。
写真のお肉があまりにも美味しそうだったので買ってみました。
濃厚なガーリックバター。 美味しい。止まらなくなります。
パッケージの印象を裏切らない、ガツンと来る美味しさです。
なかなかガツンときました。 ビールやサワー類のおともに!
ガーリック感ハンパナイ。お気に入りの一品になりました。
初めて買ったんだけど、美味しかった❗また買いたい‼️
ガツン!!とガーリックの風味が広がる。とても美味しい
初めて見た商品ですが、パッケージの印象が抜群だから。
とっても美味しいのでもっと安いとありがたいです!
ガーリックの味がしっかりして美味しかったです。
食べ応えのあるポテチでした。おいしかったです。
厚切りカットで、味も濃いので食べ応えあります。
ガーリックが効いてておつまみとしては優秀です。
ガーリックって感じが嫌でなく丁度良い美味しさ!
本当に濃い味でガーリックの香りが美味しかった。
初めてみた味でした、ガーリックに引かれました
ガーリックバター風味がとても美味しかったです
味濃い目でしっかりガーリックバター味がした。
率直に安くて美味しい👍 最近どハリしてます😁
ガーリックが強くてイイおつまみになりました。
安かったので。ガーリックが濃くて美味しかった
味が濃いめで食べごたえのあるポテチでした。
初めて買いました。ガーリック味癖になりそう
味が濃くて美味しい。ビールが進みます(笑)
ガーリックがしっかり効いてて美味しかった。
しっかり濃い目の味で お酒のアテにも最適
料理の付け合せにもいいかも 美味しかった
美味しかったですが、臭いが気になります。