美味しい😎
湖池屋 PRIDE POTATO 玉露と抹茶塩 60g の高評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,148商品中
以前浅草で抹茶塩の天ぷらを食べてその味がずっと忘れられず、ネットでこの商品を知った時は狂喜乱舞。でもなかなか買えなくてやっと買えた。期待通りの美味しさでした。チップスも軽くて食べやすく薄いチップスに抹茶塩が非常にマッチしていて美味しい
評価がわかれる感じだったので不安でしたが、個人的には美味しく食べられました。玉露はよく分からなかったけど、抹茶味で美味しかったです。
思ったよりも抹茶の味が薄かった。せっかくお茶や抹茶の味付けを食べようと購入したので、もっと抹茶抹茶していてもいいのかなー。
抹茶塩が濃いかな?と想像していましたが、そんなことはなく、玉露の味もして面白い味でした。不味くない。美味しいと思う。
玉ねぎの甘みと抹茶塩がマッチして美味しい!勝手に立ってくれる袋や口が大きく開いて取り出しやすい袋も素晴らしい👏
ポテチの抹茶とは…、味に不信感ありありでしたが、食べたらイケる!天ぷらに抹茶塩ってあるよね〜。
見切り商品なのは売れなかったからか?普通に美味しくいただけました。まだ残っていたらかいたすか?
ほんのり抹茶のかおりがしました。思った以上にお茶の香りは薄いような、でもリッチなポテチでした。
ちょっとしょっぱいけれど、普通においしいと思う。ごりごりの抹茶ではなく、あくまで風味。
安かったので大量買い。はじめての購入でしたが美味しかったので、すぐに食べて しまった。
お茶の味がしっかり感じられて美味しいです。おやつにも、おつまみにもいいです。
くどくない味なのでとても食べやすい 抹茶風味の方が若干強いかなくらいです
ポテトチップスの中ではコイケヤが1番大好き。もちろんおいしかったですよ
安かったので買いました。私的には前からある茶塩だけの方が好みです。
抹茶の味は感じなかったですが味はのり塩みたいで美味しかったです
美味しかったです。またこの味を買うかというと、微妙です。
やっぱり、抹茶味美味しい。甘すぎないのが、流石だと思う。
友人のプレゼントに面白そうなので購入\( ˆoˆ )/
味もよいです。コストパフォーマンスがもよいので
ほのかに抹茶感だけどあんまりわからない
抹茶が大好きなので美味しかったです。
目に止まって、思わず手に取ってた。
塩味と抹茶のバランスがいいですね。
まあ普通。抹茶感もそんなにない。
変わった味で美味しかったです
美味しいし安かったよ100円
しっかりとしたポテトでした。
このシリーズでは1番好きかも
抹茶好きにはめちゃオススメ
年越しまでの宵越しのおやつ
大好きなシリーズが安い❗️
んー、お茶感わからなかった
抹茶が効いてて美味しかった
ヤバイ!超ハマりました!
おいしいけどちょっと高い
美味しい!d('∀'*)
抹茶の組み合わせが良い
抹茶の風味が良かった
和風で食べやすいです
色々な味があって好き
玉露抹茶の風味が良い
お茶の味付け…美味
サクッと食べられる
美味しかったです☆
美味しかったです!
おいしそうだこら
美味しかった!