いつもはカナダドライのジンジャエールを購入しているのですが、ウィルキンソンのジンジャエールであり、プロが監修しているということでこちらにしてみました。 しかし、生姜の辛味?がキツくとても飲めなかったです。 よく見てみると辛口と表記があり見落としていました。 辛口のジンジャエールは苦手で、甘口が好きです。 好みの問題ではありますが。
アサヒ飲料 ウィルキンソン ジンジャエール ペットボトル500ml の低評価の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 3,995商品中
みんなの口コミ(1,740件)
ウィルキンソンはよく飲んでいるので、それのジンジャーエールならと買ってみたのですが、私の口には合わなかったです。なかなかの生姜感。飲もうとすると鼻にきて咳込みます。喉にもきました。強烈です。でも辛口と書いてあったのは知らなかったので私のミスです。笑 ジンジャーエールはカナダドライかなぁ。 残念ながらリピはなしです。 炭酸水は今まで通りウィルキンソン買います。
私にとって結構マズい意味で刺激が大きいので、試してないから分からないが食事代わりにすると、刺激の大きい感じで物足りない感じが小さくなりやすそう
酒屋で初めて見つけたので購入。 カナダドライしか飲んだ事のない私には衝撃的でした。 好みの問題ですよね。 ここまで辛口とは思って無かったです…
コメント見て納得のジンジャー感! むせます! まず匂いにむせました。 娘は翠で割って喜んで飲んでますが、個人的には リピートないです。
ダイソーで買いました。辛口とありましたが、しょうがよりも唐辛子のような辛さが後味に残ります。喉が痛いです。普通の方が美味しい。
生姜感が強くしびれるような味。それプラスお薬のような受け付けない味と匂いもします。喉が熱くなって大変不愉快です。
辛口だけど辛すぎてジンジャー感が強め。あまりお勧めはしないですがジンジャー感が強目が好きな人には良いかも。
辛口にも程があるだろう!!! って思うくらい辛口でした。小さい子は飲むのがキツい飲み物だと思います、
辛口と表記されていたので勝手に甘くないと思ってしまった。甘いし私の好みではなかったのでリピはなし。
飲もうとキャップを開けようとしましたがなかなか開かなかったのでやめたました 飲みたかったなぁ
普通のジンジャエールより安かったから、これでいいかなって思って買ったけど、辛かった。
本当に名前の通り辛口ですとても、ジンジャー感が強く、喉がカットします
辛すぎて合いませんでした。香りも強くて飲みにくかったです。
辛すぎて私はだめでした。。2本買ってしまったどうしよう‥
刺激強いのはいい。 甘ったるくておいしくない。
ごめんなさい。私は苦手です… めっちゃ生姜!!
辛すぎて喉にダイレクトに来るのが私はダメだった
生姜の味がしっかりしていて、からみが強い。
生姜の味が強すぎて、私は苦手です。
大人の辛口で、私はちょっと苦手。
唇がピリピリするくらい辛いです。
あまり好みではありませんでした
やばい。 ジンジャーが凄すぎて
私にはちょっと辛すぎました!
赤ワインで割って飲むと美味し
かなり辛くて飲めなかったです
飲んだ後、喉にきます。。。
ジンジャー要素が強すぎます
変わった味味にクセがある
好みの味じゃなかったです
からすぎてあんまりだった
おいしいけど糖質が高い
口の中がビリビリする
めちゃくちゃ美味い
辛すぎて飲めない。
味が合わなかった
very hot