烏龍茶とプーアル茶が一緒だからか分かりませんが、味がすごく好きです!家族みんな好きなので、消費が早くて数ケース常備してます。脂に効いているのかはよく分かりませんが、効いてれば良いなとは思います。
アサヒ飲料 食事の脂この1杯。オリジナルブレンド ペットボトル 2L×6本入 の口コミ・評判
- 【中国茶ドリンク】カテゴリ内 465商品中
| カテゴリ | 中国茶ドリンク |
| メーカー | アサヒ飲料 |
アサヒ飲料 食事の脂にこの1杯。 2Lペットボトル×6本入×(2ケース)
¥2,972 (¥248 / 本)(2025-01-31時点)
烏龍茶とプーアル茶入りなので脂っぽい食事の時に飲むとさっぱりする。飲みやすい味で普段のお茶としても良く飲むので、コスパの良い2Lを箱買いしました。
コクがあって高級感を感じます。値段も普通の烏龍茶と大差ないので、烏龍茶を買うなら迷わずこっち‼️
なんの食事にも合うし、食べすぎても飲んでいれば安心感があります。味もさわやかで飲みやすい。
我が家では箱で仕入れますが、2日くらいでなくなります。飲みやすいです。
脂が気になるので試しに一本買ったら美味しかったので箱買いしました。
効果は分からないけど、飲みやすくて後味がサッパリするのでいいです
お気に入りのお茶で毎日お風呂上がりに飲むので、箱買いです
お気に入りのお茶で毎日お風呂上がりに飲むので、箱買いです
普通の烏龍茶と変わらない味なので、飲みやすい。
普通の烏龍茶と変わらない味なので、飲みやすい。
気休めですがコロステロールに 飲みやすくお手頃
油っぽい食事でも口の中が、サッパリします。
香ばしい味でこれで脂がカットされるなら最高
香ばしい味でこれで脂がカットされるなら最高
安くなっていたので初めて買ってみました。
好きなお茶です。安かったので買いました。
食後に飲んだらさっぱりして美味しかった
なんか脂を落としてくれそうで飲んでます
健康診断に向けて、飲んでみようかなぁ…
久しぶりに安かったので買い置きに。
飲んでいると健康面に差が出てきます
毎日の水分補給でよく使ってます
ポリフェノールが入って美味しい
バラ売りじゃ追いつきません。
美味しい味。身体にも良さそう
苦味が 少なく 飲みやすい。
ロピアで6本入り774円。
安いのでいつも買ってしまう
飲みやすいです(*^^*)
安いのでいつも買ってしまう
飲みやすいです(*^^*)
いつも、箱買いしています
よく飲むので買い置きした
とても美味しかったです。
飲みやすくて美味しいです
主人のお気に入りです。
味はウーロン茶ですね。
美味しいから買いました
美味しいから買いました
お腹がスッキリします。
さっぱりしてて美味しい
どんな料理にも合う。
飲みやすい 必ず買う
まとめ買いしました
とても美味しいです
食事の脂と共に!!
高いけど飲みやすい
脂を抑えてくれます